Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор / Истории

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное

Михална

Юмор, Истории

Михална - баба-колобок. Полторашка от полу, пузо-глобус, сиськи-арбузы, губы-сардельки. Пергидроль и глазки навыкате. Повариха, бля. Диабет ей до пизды, 0,5 коньяка принимает на грудь не морщась. Как выпьет - сразу лезет в губы лизаться. Откажешь - и по ебалу можно отхватить. Вдова, хуле.

На шестом десятке, записалась она на курсы вождения и даже их закончила. Теперь рассекает по городу на тонированной зубиле. Рулит уверенно , хотя на перекрестке я от нее становлюсь подальше - на всякий случай. Короче огонь-баба, трамвай на скаку останавливает. Кузовом.
Сынулю в позапрошлом годе пристроила она в военное училище, дочка уже давно замужем. С мужским полом у Михалны отношения сложные - не держицца. Найти ебаря имея такие ТТХ - проблема, удержать и подавно. Да еще характер. Ей бы хуй - мущщинко на загляденье вышел бы. Если чо - обложит, как не каждый мужик умеет.

Заведует кстати школьной столовой. Педагог, одним словом. Макаревич практически, или Макарский - не помню. Дети ее обожают, ибо она с ними, как с равными - и хуями обкладет, и накормит-приласкает.
Обычно лыба с ее лоснящейся красной сковородки не сходит ни днем, ни ночью. А тут на днях встречаю - туча тучей, аж искры на массу проскакивают.
- Что за хуйня, Михална? - спрашиваю.
- Пиздуй ка ты, дорогой, куда шел. Нужен будешь - сама найду. - и смотрит, так, что лучше б не находила.
- Да ладно, ладно. звони.
На той неделе это было.
Вчерась, однако, опять она цвела майская роза, и подшофе изрядно.
Ну я от приветственного лобзанья отворачиваться не стал, губы вытер втихомолку, и давай ее допытывать - типа, что ж за хуйня то такая приключилась?
А вот такая вот – говорит, и давай сказку сказывать.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 30 марта 2009 | Просмотров: 610

Если бы молодость знала…

Юмор, Истории

Дед Женя бодрой, совсем не стариковской походкой, возвращался домой из продуктового магазина. Солнце уже начинало припекать, старик снял поношенный пиджак и перебросил его через левую руку, в другой он нес плетеную из капроновых шнуров сумку. В авоське мелодично звякали друг о друга бутылка «Столичной» и банка килек в томате. Пара кусков зачерствевшего ржаного хлеба, банка килек и полбутылки водки были его обычным завтраком. Старик не пил запоями, но под хмельком был всегда, иначе он не мог. Больше полувека минуло с войны, а он все не мог забыть свист пуль, разрывы снарядов, жестокие рукопашные схватки, плен, лагерь посреди глухой тайги. Алкоголь притуплял непонятную тоску и позволял забыться сном ночью.

Путь деда Жени пролегал через проходной двор, где в тени под аркой, сидя на корточках и сплевывая сквозь зубы вязкую слюну, мучались похмельем три юноши околопризывного возраста.
- Слы, Штакет, мож у ты у бати лавандос займешь, сушняк пиздец и башка трещит, щас сдохну,- обратился рыжий крепыш к длинному и тощему, как жердь парню.

- Да голяк, Рыжий. Я и так ему уже всю степуху торчу. А степухи наверно и не будет, меня мастак на днях в сортире спалил, когда мы с Черепом там шабили. Сказал или на хуй с бурсы или по штуке ему. Меня батек отпиздит, если меня выгонят,- ответил Штакет, морщась и массируя виски костлявыми пальцами.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 598

Открой рот и глотай

Юмор, Истории

Дождь шел 30 лет, потом то, что не успело сгнить, годами разрушало палящее солнце. Мир обезумел, земля трескалась, дерево превращалось в пыль, а раскаленный металл прожигал до костей. Камни истекали потом, птицы падали на лету, змеи застывали навеки, пауки отдавали свое семя, а их внутренности с упоением и отчаянием высасывались самками - природа фанатично уничтожала себя.

А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали. Они не успевали даже прочувствовать всего кошмара своего существования, их разум был занят только одной мыслью «Жить!». Жить до тех пор, пока ты не оставишь после себя хоть кого-то, чтобы этот проклятый род выжил. Никто из них не знал – за что все это. Никто не думал – зачем это. Их время было от захода Солнца и до его восхода, а глаза светились в темноте. Они чуяли воду за метры под выжженной землей, и умели высасывать из сухой ветки пару капель сока. Их трудно было назвать людьми, но и тварями они не были.

Днем они зарывались в землю, дыша сквозь песок, и видели сны. Это были странные и дивные сны, раскрашенные во все цвета радуги. Их мир был жестокой грязно-серой пустыней. Они никому не могли рассказать о своих снах, так как давно разучились говорить и открывали рот только при рождении, чтобы сделать первый вздох и тут подавиться своим криком, смешанным с песком и зноем. После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами. Слова в этом мире были не нужны, они рождались с бешеной жаждой жизни и умирали, только оставив после себя существо с такой же дикой жаждой.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 624

Низшая математика (Фрум)

Юмор, Истории

- Пап, а пап, у меня тут по математике задали...- Гоша неловко переминался с ноги на ногу.
- У мамы спроси. – отбил подачу Иван Иванович.
- Мама сказала, что в ее жизни слишком много вычитания и деления и отправила к тебе.
- И умножения. Местами. – хихикнул Иван Иванович. – Что там за задача?
- Гражданин взял в банке десять тысяч и через полгода вернул шестнадцать. Под какой процент брал кредит гражданин? – прочитал Гоша.
- И что тебе тут непонятно? – укоризненно спросил Иван Иванович.
- Пап, мне надо задачу решить. – сказал Гоша. – Мне не надо вот это «У нас есть десять и шестнадцать. А еще у нас есть шесть месяцев. Что надо сначала сделать?». Мне ответ нужен. И решение.
- А самому...
- А самому мне мозгами раскинуть слабо. – перебил Гоша и умело имитировал интонации отца: - Я способный, но лень меня погубит. И вот сейчас я пришел не потому, что не умею решать, а потому что мне лень самому напрягаться. Мне легче прийти, ты решишь, я запишу решение и ответ. И поскорее сяду играть в компьютер. А знаний по математике у меня останется ноль. Я бестолковый и позорю отца.
- Хахаха. – не удержался Иван Иванович. – Я так говорю? А.. Ну да... Я так говорю. В общем, надо от шестнадцати отнять десять – получится шесть. Это интерес банка. Шесть поделить на десять и умножить на сто. Получается шестьдесят процентов.
- Значит ответ – шестьдесят? – переспросил Гоша.
- Значит ответ – девяносто процентов годовых. – выдал Иван Иванович.
- Не понял. Откуда девяносто? – удивился Гоша.
- Оттуда. Рассмотрение заявки, заключение договора залога и заключение кредитного договора составит процентов пятнадцать. Остается сорок пять на полгода. Годовых – девяносто. Так и пишут в рекламе. – пояснил Иван Иванович.
- Здорово живешь! – появилась в дверях мать Гоши, Софья Александровна. – А вдруг он на три месяца брал и ему просрочку с пеней вклеили?

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 510

Красное без шапочки

Юмор, Истории

Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 492

Последняя жертва Батори

Юмор, Истории

Громадный черный ворон с трудом протиснулся в бойницу и принялся долбить клювом цемент у основания оконной решетки. Илона замахнулась на него полотенцем.
- Кыш, проклятый! Успеешь наклеваться!
Птица нехотя взмахнула крыльями, грузно поднялась, но не отлетела и на семь локтей – тут же вернулась назад, и с остервенением принялась за прежнее занятие. Совсем одурев от запаха крови, ворон желал как можно скорее добраться до его источника.
В подвале было холодно. Впрочем, на весь замок Чахтице не нашлось бы комнаты, которую было бы возможно протопить – массивные каменные стены поглощали тепло, сами оставаясь мертвенно ледяными. Но холоднее всего было в подвале, так что просто стыла в жилах кровь. И не только в жилах…
Почувствовав, что начинает замерзать, Эрзсебет выбралась, наконец, из ванны. По её ослепительной коже стекали тёмные струи, а густые чёрные волосы, как ни старалась она убрать их повыше, намокли на концах и слиплись острыми неопрятными сосульками. Вторая служанка, Дорка, едва живая от страха, принялась поливать графиню подогретой водой из большого кувшина. Розовые ручейки устремились к ближайшей стене, расплываясь вдоль неё узкой лужей – дальше стекать было некуда.

- Действует? – вдруг спросила с улыбкой Эрзсебет, глядя прямо в глаза служанке.
- Да, госпожа, - пролепетала Дорка, - сегодня… вы сегодня особенно молодо выглядите.
Графиня рассмеялась, довольная:
- А как же! Чем чище была душа, тем совершеннее средство. А эта бедняжка воспитывалась в строгости, никогда не покидала своей светёлки. Они все, мои питомицы, невиннее цветов на лугу… Илка! Чего глазами хлопаешь, дура? Давай полотенце!
Илона рванулась к госпоже и неловко ударилась плечом о край «железной девы», подвешенной на цепях над ванной. Полая фигура с длинными шипами, куда запирали очередную жертву, позволяла графине собирать драгоценную кровь с минимальными потерями. «Железная дева» качнулась на скрипнувших цепях, и запоздалые густые капли скатились в ванну…

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 495

Немного о романтике. Пересылка

Юмор, Истории

Продолжаю свое повествование. Прежде всего хочу отметить, для всех, кто интересуется моей статьей. Статья нормальная, кто хотел узнать, уже давно узнал, в том числе и на удаффе. В подробности вникать не стану, во первых не поверите, а во вторых, на хуй это не надо. Но в общем, могу сказать, что не жалею.

Когда, наконец, мы доехали до нашей станции, настроение у всех было весьма и весьма пчальное. Еще бы, в течении суток, все мечты о близком доме, были разрушены. Из жаркой солнечной москвы мы попали в республику Коми. Как было скзано давно: «где начинается коми, там кончается советская власть», сейчас наоборот, где начинается коми, там и советская власть попадает в твою жизнь, обволакивает тебя, словно туман. Такое впечатление, что время, в тех местах, остановилось, лет двадцать назад. Еще висят краснык флаги, еще можно увидеть плакаты с лозунгами на улицах. Жуть берет по началу. Когда я готовился к выходу, меня радовала только одна мысль, что я уже выхожу и мне не придется ехать еще дальше…

Встречали нас, как супермеганеебовых бандитов, с собаками и автоматами. Все бегом, из вагона прыжком в автозак. Замешкался, получи дубиналом по хребту. Жалко было стариков, которые и так с трудом ходили, а тут беготня и прыжки с баулами. Позитивчик был в том, что конвой, встречающий нас, состоял наполовину из женщин. Как я впоследствии выяснил, много где в зонах работают женщины. Как в конвоях, так и на вышках, да и вообще, практически на всех невысоких должностях. В системе исполнения наказаний на сегодняшний день, по разным причинам, огромная нехватка кадров, вот и восполняют это женщинами.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 497

В отчаянных поисках Астры

Юмор, Истории

Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.

Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:

-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?

Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 462

Отличная история!

Юмор, Истории

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника.

Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите.

Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостатокхудожественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота.
Понятно, да?

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 513

Белый

Юмор, Истории

Человек на террасе вздрогнул от негромкого шороха за спиной... Обернулся, готовый к неприятностям, одновременно положив руку на кухонный нож...
...На крыльце сидел кот. Абсолютно белый, без единого пятнышка. Два глаза, как две зеленые искорки отражали свет открытой двери.
- Ты чей? - Человек подошел поближе, рассматривая «гостя»... Рваные уши, морда в шрамах, мощные короткие лапы, настороженный взгляд...
- Все с тобой ясно... Ничей. Жрать хочешь? - отсыпал из своей тарелки горку еще теплых макарон. Добавил туда одну из двух сосисок. Мелко нарубил кусок колбасы... Пододвинул миску к коту. Сам сел за стол, звякнул бутылкой...
- Извини, тебе не предлагаю. Ну, за встречу!
- За встречу. - зеленые глаза сверкнули укором - Сопьешься, дурак!
- Все может быть... Ты ешь, ешь, приятель! Ну, давай по второй... За женщин! Хотя нет, давай лучше за родителей...
- Это можно. Святое. Присоединяюсь. - Белый сыто прищурился и подошел поближе, демонстрируя шрамы на мощном загривке. Сел, начал было умываться, но передумал, развернулся и пошел обратно, в темноту осеннего вечера...
- Ну, мне пора... Дела, брат. Спасибо тебе.
- Да, в общем, не за что. Ну, давай... Заходи, если надумаешь. А то мне одному, знаешь как-то...
- Непременно. - исчез в темноте внезапно, как и появился. Только пустая, вылизанная до блеска миска осталась стоять на полу...

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 24 марта 2009 | Просмотров: 534

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303  далее »
^наверх