Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор / Истории

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное

Ши

Юмор, Истории

Причудливый танец теней, каждая из которых могла нести в себе звук, цвет, запах – именно таким ей иногда представлялся мир. Тени скользили вокруг, шептали, кричали, иногда она ощущала их прикосновение. А иногда касалась их сама. Сумрак странного мира взрывался вспышками света и тогда она видела другой мир, мир, который вызывал страх и отталкивал от себя.

Но в те, другие, минуты (часы?) она словно бы отрывалась от основной ткани ее мира. Отрывалась от вечно недовольного Юры, убегала из квартиры, где отбывала повинность Порядка и Чистоты, скобля и вытирая до блеска каждый сантиметр их жилища. В мире теней же ее не преследовали кастрюли и шум стиральной машины.

А еще там был Он.
- И назову тебя я Ларой. – (его мягкий баритон распахивал свои объятия и она куталась в них, словно в плед).
- Но меня зовут не так – (эта ее растерянность, когда он называл ее новым именем, была ли она наигранной?)
- Зовут. Ты слышишь как звучит это слово? Буквы не просто так складываются в слова, в их звучании сокрыто не только значение слова, но и его смысл. Зовут. Значит - они. А это я. И я – называю. Хорошо?
- Хорошо. Лара. Куда мы пойдем сегодня?
- Не пойдем, а полетим, Лара. Мы будем впитывать сегодняшнюю ночь, до последней капли, мы будем искать ее в самых дальних закоулках крыш.
- Хорошо – улыбалась она.

Он вызывал доверие. С ним было хорошо.
Она не называла его по имени. Ей казалось, что узнай она его имя и назови его хоть раз, то ей потом будет не отделаться от мыслей, что его именем могло быть…

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 мая 2009 | Просмотров: 612

Семь мертвых пидарасов

Юмор, Истории

...после этого ужасающего обряда вся охрана была перебита. Их подопечный, мужчина в костюме, сильно дрожа, лишь прижимался спиной к сосне, когда нападавшие, расправившиеся с телохранителями, окружили его. Парни достали из черного футляра огромный, блестящий в рассветном утре, меч. На клинке было выгравировано имя мастера. Такути Икагари.
− Такуги Икагари... - прошептал, бледнея, мужчина у сосны.
− Такуги Икагари, - хором сказали парни, одновременно кивнув.
Хорошо бы это было единственное, что парни сделали бы хором этим утром, подумал мужчина в костюме. Но его надежды развеялись, словно слабенький утренний туман. Нападавшие, продемонстрировав оружие наказания, отложили меч в сторону, и стали расстегиваться. Все как один. А потом — делать хором кое-что, чего опасался мужчина в костюме, который прислонялся к сосне уже не спиной, а лицом, да уже и без костюма... Движения парней были скупы, отточены и синхронны. В другое время жертва — крепкий еще мужчина лет пятидесяти, в хорошем костюме и швейцарских часах, - непременно восхитился бы их единением. К сожалению для него, сейчас единение происходило с ним же... Закусив губы, он страдальчески кричал, и обещал отомстить, без особой, впрочем, на то надежды... Наконец, истязание закончилось. Семеро нападавших начали одеваться, накинули на головы капюшоны ниндзя, и окружили несчастного.
− Вы — те самые Семеро Пидарасов? - спросил несчастный своих истязателей.
− У тебя есть еще какие-то сомнения на этот счет? - спросили они, застегиваясь.
Несчастный покачал головой. Одевшись, злоумышленники окружили мужчину еще плотнее.
− Меч Такуги Икагари, - сказал один из нападавших...
− Дайте мне его! - гортанно крикнул он, и лесное эхо подхватило его крик.
− Дать тебе Такуги Икагари?! - гортанно крикнул один из людей в капюшонах.
− Да нет, идиот! - гортанно крикнул тот, кто просил меч.
− Такуги Икагари давно уже умер! - крикнул он.
− Дай мне меч Такуги Икагари! - крикнул он.
− Возьми меч Такуги Икагари! - крикнул непонятливый нападающий, и протянул коллеге меч.
Другие бойцы в этот момент стали расстеливать на земле коврик для ритуального самоубийства. Рядом с ковриком были положены свиток, чернильница, перо, и графинчик с водкой. Именно в этот момент мужчина в разодранном костюме понял, что минуты его сочтены. Звали мужчину Нику Драку, это был молдавский олигарх с двадцатилетним стажем. В том смысле, что трудился олигархом вот уже двадцать лет. Еще каких-то пять — по пенсионной системе Молдавии олигархи могли выходить на пенсию после четверти века выслуги, - и можно было отправляться на покой. Но явно не придется. Судя по всему, понял Нику, запись в его трудовой книжке оборвется на этом, злополучном 2007 году... И пока семеро бойцов — легендарные Семеро Пидарасов, наводившие ужас на все население Молдавии в то смутное время, - готовили все для последнего действа, привязанный к дереву олигарх закрыл глаза, и постарался вспомнить все.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 мая 2009 | Просмотров: 530

Сказка про оливку

Юмор, Истории

Маленький город в котором я родился, живу, и скорее всего и умру, был тихим, унылым и удручающе-тоскливым местом .Он страдал от нехватки освещения, отсутствия отопления, и повсеместного пьянства проживающих в нём необразованных дураков.
Полуразвалившаяся птицефабрика и мусороперерабатывающий комбинат делали из нашего города самый настоящий индустриальный центр областного масштаба с населением чуть более шести тысяч человек.. Жизнь протекала тихо и размеренно в бытовых разборкахи и периодической ебле охрипшего от беспробудного пьянства подрастающего поколения ярко выкрашенных уездных шлюх .Кинотеатр со звонким названием "Орлёнок" был переоборудован под вещевой рынок .Красивые в прошлом кресла, были выломаны и кем-то спизжены, а неумело выкрашенные в отвратительный желтоватого оттенка цвет стены покрылись аляповатыми спортивными костюмами и разноцветными бюстгальтерами китайского производства.

На втором этаже тосковала городская библиотека а в пропахшем сыростью подвале располагалась гордость нашего городка ,единственное прилично место на сто вёрст в округе бар&гриль "Биллиардная Аль Капоне".

Публика там собиралась разная и шумная но заказывала непременно одно и тоже ,то есть Балтику №3 , пару пакетов семечек и литруху водки неприглядного вида .Да и к слову сказать народ там собирался исключительно по выходным. Мужики стабильно обжирались, а бабы глупо и нескладно извивались около гипсовой колонны, которая почему-то ассоциировалась у них с шестом .Поддатые дамочки (как им казалось) очень эротично задирали юбки забавно отклячивая покрытые целлюлитом упитанные задницы и складывая в трубочку обветренные губы, бросали откровенно-призывные взгляды в сторону осатанелых от палёного пойла кавалеров.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 мая 2009 | Просмотров: 489

Мама Стиффлера- "парик"

Юмор, Истории

Эта грустная история началась в тот незабываемый день, когда моя подруга Сёма, с помощью гидропирита и нашатырного спирта попыталась сделать меня блондинкой, и одновременно лишить волос, что ей в общем-то удалось.

В те далёкие девяностые дешевле было стать после облысения панком, чем купить парик. Парики, конечно, в продаже имелись. Полный Черкизовский рынок париков. Сделанных из чьей-то сивой мотни, и уложенных в причёску «Немытая овца». Наощупь эти парики напоминали мёртвого ежа, да и выглядели примерно так же. Только непонятно почему стоили нормальных денег.

Нормальных денег у меня в шестнадцать лет не было. У меня и ненормальных-то не было. Родители меня обували-кормили, а на карман бабла не давали, справедливо полагая, что я на эти деньги начну покупать дешёвое пиво и папиросы. Вернее, мама об этом только догадывалась. А папа знал это точно. Так что пришлось мне пару лет ходить в рваных джинсах и в майке с Егором Летовым, и ждать пока отрастут волосы. Волосы – не хуй, отросли, конечно. Тут бы мне возрадоваться, и начать любить и беречь свои волосы, ан нет.

Волосы, может, и отросли, но на мозг это не повлияло. Поэтому как только волосы начали собираться в тощий крысиный хвост – я вновь решила стать блондинкой. И на это раз без Сёминой помощи. Сёма в доме – это плохая примета. А я суеверная.

Блондинкой я стала. В салоне красоты, под руками хорошего мастера, который сделал из меня мечту азербайджанца, и напомнил, чтобы через три недели я вновь пришла к нему на покраску отросших корней.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 мая 2009 | Просмотров: 581

Извращенец

Юмор, Истории

Когда мне стукнуло десять лет, моя мама вызвала меня на откровенный разговор. Это я поняла сразу, как только увидела её лицо, и сложенную вчетверо газету, торчащую из кармана маминого домашнего халата. Все серьёзные разговоры со мной мама вела, зачитывая мне вслух какую-нибудь поучительную статью из газеты, и заканчивала разговор словами: «Лида, ты всё поняла?» Иногда я абсолютно нихуя не понимала, но всегда согласно кивала головой. В противном случае, мама читала мне газету ещё три раза подряд. Таким образом, к моим десяти годам я имела уже три серьёзных разговора с мамой. По статье: «В Африке голодают негры», которая должна была пробудить во мне сострадание к убогим, и, само собой, пробудила, причём, настолько, что я неделю ложилась спать, положив под подушку фото из газеты, с которого на меня смотрел грустными базедовыми глазами облепленный мухами цеце маленький голодный негроид. По статье «Курение - отрава», где подробно рассказывалось о том как курение убивает людей раком, и по статье «Маленький дьявол», где писали про девочку, которая убила свою маму кухонным ножом, за то что та не пустила её в субботу в кино, на мультик «Лисёнок Вук». Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 мая 2009 | Просмотров: 583

Патриотический тост

Юмор, Истории

Да, я напился. Это ново? Но я же - русский, твою мать, - не злой Чубайс, иль добрый Вова, - мне на Россию не насрать.

Я пью, но только за Россию, которую почти люблю. Пью величаво и красиво, в тостах её благодарю. Россию многие не любят, бубня, что перспективы нет, что кое-кто её погубит, начхав на свой менталитет. Я каждой сволочи отвечу, разлив стаканы до краёв, что за Россию - искалечу, как Хакамаду Соловьёв.

Коль ты российскую идею и выбор президента наш не возвышаешь в панацею, как мозгом тронутый алкаш и голосишь срамно и лихо на чужеродных языках, гуляешь там, где Баравиха себе отстроила пейзаж, то знай, плюгавости творенье, ты - враг стране своей, такой знакомой до оскотиненья в тумане дымки голубой.

Наш президент, Дмитрий Медведев, красивый умный муж страны, не мочит тварей в туалете до коматоза и слюны. Он нам оставил бить паскуду и мы задорно, с огоньком, бухаем в барах, и повсюду пытаемся блюсти закон. Всех, кто с Россией в контрах ходит, кто не по правилам живёт,- кулак российский наш находит и кулаком в хлебало бьёт. Мы наш, мы новый мир ведь строим, - страну Россию, вашу мать. И ничего, что ходим строем, зато её мы любим, блядь. У нас, российского народа, блага и злата не отнять. Не понаслышке про свободу мы знаем всё, но есть и гать. И есть местами перегибы на кем-то занятых местах, где света нет для перспективы, и нежит колобродья мрак. Чиновничество с лизоблюдством под громким шелестом ботвы рождает хаос и ублюдство, нас разводя, как мы мосты. И в час назначенного счастья, когда мандатами шурша, мы входим в дом единовластья, кипит где родины душа. Душою пусть подчас скудны мы, но русским духом мы сильны и верим в родину, и в Думу своей измученной страны.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 мая 2009 | Просмотров: 520

Про сельское хозяйство в эпоху развитого социализм

Юмор, Истории

Тока мы пришли поучиться на втором курсе, как нам сказали:
- Завтра все в колхоз убирать картошку. С собой рабочую одежду и по 10 рублей. Автобусы уже заказаны, так что не опаздывать.
Мы подумали и решили – по 10 рублей будет мало, потому как бухать надо будет целый месяц. Студенты люди не богатые, но кое-что есть. Тем более что обещали по окончанию работы дать денег.

Автобусы, адски скрежеща, увезли нас в картофельные ебеня под Лугу. Там нас ждал барак смешанного проживания, возле которого стоял стол для поедания всяческой еды, в основном картошки с тушёнкой, сколоченный из досок. Председатель колхоза обещал нам ежедневно бидон молока нахаляву. В некотором отдалении стоял дощатый сортир, видимо, чтобы бежать недалеко. После расселения оказалось, что на две комнаты пацанов приходится семь комнат девок. Ну, что же, поняли мы, работа предстоит нешуточная.

Время было правильное. Поэтому в день приезда мы выбрали актив, доверили им политическую власть в отряде и начали бухать. Прописка, хуле. Актив полночи не спал, утром выдал правильный лозунг и вывесил его на стенке барака. С таким лозунгом было не стыдно загнуться на картофельных копях. Буквы из красной гуаши, немного потёкшие в мокрых местах, призывали – «За себя и за того парня!». Ночью какие-то пидарасы оторвали первые три буквы с нашего лозунга. И лозунг стал гораздо актуальней – «…ебя и за того парня».

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 22 мая 2009 | Просмотров: 469

Издержки производства, или мелочи жизни

Юмор, Истории

Я сегодня почти не с бодуна, из штопора вышел вчера, поэтому, можно сказать, бодр, свеж и полон сил. Вот только блядская погода и искусственный свет в кабинете давят на мозги. Поскольку сегодня я ацки проспал, приходится завтракать на работе. Завариваю чай, делаю бутерброды, очищаю яйца и приступаю к трапезе, неспешно просматривая Удавком.
В дверь робко стучат.
- Да-да!, - кричу я с набитым ртом.
В кабинет протискивается невысокий круглолицый пожилой мужичок с простодушным и испуганным лицом и останавливается напротив моего стола. Припоминаю – кажись, это кто-то из слесарей.
- Что вы хотели? (я все еще дожевываю бутерброд)
- Ну, это…. Мне начальник сказал сюда зайти.
А-а, теперь понятно…
- Иванов? Присаживайся. Расскажи, пожалуйста, что вчера произошло.
Иванов молчит и хлопает глазами.
- Поясни, почему ты вчера был пьян на работе?
- Да это, я… Пьяный не был. В обед две рюмки на дне рождения внучки выпил, и все.
Достаю стопку бумаг.
- Вот докладная от мастера. Вот докладная начальника цеха. Почему они при таком раскладе утверждают, что ты был именно пьян? Притом еще несколько человек тебя видели.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 22 мая 2009 | Просмотров: 511

Особенности родов у английских дам высшего света

Юмор, Истории

Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий , отпрыски пэров и, возможно , даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Однако неумолимый ход времени все же накладывает отпечатки и на незыблемые традиции. И вот яркое тому подтверждение:

Джессика и Джонатан , утонченная молодая пара с ярко выраженными врожденными аристократическими замашками , говорящая так , словно только что сошла с экранов сериала «Дживс и Вустер», пришла к нам рожать своего первенца (тоже потенциального отпрыска знатной фамилии, между прочим).

Было все ... и толщиной в «Войну и мир» план родов , расписанный поминутно, распечатанный на бумаге «Conqueror» (по 20 фунтов за 50 листов ) , обрамленный в шикарную кожанную папку с серебрянными уголками.

Записи в том фолианте были примерно такие : "когда начнутся первые схватки , я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая , чтобы набраться сил перед родами"
...или к примеру:
«Я бы хотела , чтобы роды проходили как можно более естественно и ни при каких обстоятельствах не даю своего согласия на использование эпидуральной анестезии так как это противоречит моим представлениям о нормальных родах...»

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 22 мая 2009 | Просмотров: 513

Воин из Ущелья Спящего Родника

Юмор, Истории

Маэдо стоял на большом валуне в центре реки. Он смотрел на воду и …больше ничего. Молодой воин давно уже научился не думать, когда думать не о чем, не сожалеть вообще никогда и ни о чём, и, глядя на что-то, просто смотреть на это что-то. Без эмоций. Ибо эмоции, по словам его учителя Суэтомо, непозволительная роскошь для человека той профессии, которой решил себя посвятить Маэдо, и крючок, на который можно поймать рыбу гораздо хитрее и изворотливее, чем сам учитель.

Ха! Профессию, значит, избрал для себя Маэдо?! Смешно. Молодой человек даже не улыбнулся. Он вспомнил, как оказался здесь.

Давно это было. Маэдо, натурально валящийся с ног от голода и молящий Аматерасу(1) о том, чтобы она послала ему скорую и лёгкую смерть, вдруг увидел в раздвинутые сёдзи(2) кусок хлеба, просто лежащий на татами. Может быть, человек, живущий здесь, собрался кормить собаку. Может быть, он был настолько сыт, что надумал выбросить его. В любом случае хозяин дома в хлебе не нуждается. А Маэдо этот кусок пана(3) нужен, как в последний раз. Хотя почему это – как?! В последний. Так и есть. Есть! Есть! Есть! Жрать! Рот Маэдо наполнился густой слюной, и он ничего вокруг не видел, кроме еды. Сам не поняв, как это у него получилось, мальчишка тенью метнулся внутрь дома, схватил кусок хлеба и, засунув небольшой кусок его в рот, принялся жевать. Но это только Маэдо показалось, что он движется, как тень. Хозяин заметил воришку и, громко закричав, обнаружил своё присутствие. Изо всех углов повылазили слуги и окружили вора. Каждый из них в руках держал бамбуковую палку. У кого-то она была короче, у кого-то длиннее. Но Маэдо понял, что Аматэрасу услышала молитвы несчастного мальчишки и послала ему, наконец, то, что он так усердно просил – скорую смерть. Только, вероятно, не совсем лёгкую.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 21 мая 2009 | Просмотров: 478

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303  далее »
^наверх