Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор / Истории

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное

Урок музыки

Юмор, Истории

Урок музыки

Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.

Подробнее...
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 6 ноября 2009 | Просмотров: 431

Морпехи

Юмор, Истории

Американский полковник американской морской пехоты Сэм Смит был чистокровный американец. Он сидел в своем бункере на глубине двадцати восьми метров под уровнем асфальта, потягивал коктейль "Санди" или попросту огуречный рассол и попыхивал трофейной "беломориной".

Внезапно дверь распахнулась, и на пороге появился начальник особого отдела ЦРУ и ФБР Макс Брамс.

- Сэм! - закричал он с порога, - умоляю вас, не стреляйте по Кремлю, там наши люди!

Полковник плеснул остатки рассола в рот и, скривившись, прохрипел:

- Черт вас дери, Макс, почто вы прерываете мой утренний моцион?

- Пото, полковник, что десять минут наши солдаты дали залп по Кремлю! - кося красным глазом на пачку "Беломорканала", прокричал особист 4-го особого батальона морпехов.

- Доннерветтер, карамба, готденет, Макс, я не пойму, что плохого в том, что мои ребята накрыли это гнездо красных?!

- Полковник, я же сказал вам по-американски: в Кремле наши люди!

- Сколько?

- Все!

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 5 ноября 2009 | Просмотров: 488

Свечение

Юмор, Истории

Ветер наотмашь хлестал по «Спринтеру». Казалось, еще один удар его холодной, тяжелой руки, состоящей из воды дождя и жухлых, полусгнивших листьев, и микроавтобус перевернется и упадет в обочину, так и не закончив свой маршрут на Киев.
Степан Тимофеевич, сидевший почти сразу за водителем, чувствовал какое-то родство со стихией, бушующей снаружи. Что-то внутри него отзывалось на каждый удар ветра, его глазу были приятны листья, что поднимались в воздух. Что ж, в его возрасте и с его диагнозом, уже пора более внимательно смотреть вокруг и уметь находить радость в каждом мгновении. «Это Пашка вон пусть отсыпается, после фуршета-то». Он глянул на своего молодого зама, сидевшего рядом с ним, и снова отвернулся к окошку.
Внезапно, тьма за окном озарилась вспышкой. Потом еще одной.
- А что за? – недоуменно проворчал вполголоса водитель.
Степан посмотрел через его плечо.
Они стояли прямо на железнодорожном переезде. Передние колеса «Спринтера» касались рельс, через которые автобус начал переезжать, пока водитель не остановил его. Они стояли прямо на железнодорожном переезде, а вокруг них блистала молниями гроза.
- Что за… - повторил водитель.
- Что? – осторожно, шепотом, спросил Степан, - в чем дело, Виталик?
Водитель повернулся к нему. Вспышки молний освещали его только-только начинающее стареть лицо 45-летнего мужчины и позволяли увидеть в его глазах удивление, смешанное с испугом.
- А чо не громыхает-то? – спросил он.- Блыскавки вон яки, а звук де?
Степан тут же снова посмотрел на улицу. И правда. Вокруг микроавтобуса бились молнии, казалось сам воздух светился и мерцал от напряжения в нем, но звуков…. Не было.
Вернее, звуки были. Степан слышал, как он дышит. Слышал даже «Лимп Бизкит» из наушников тихо спящего Паши.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 5 ноября 2009 | Просмотров: 430

Чернокнижник и телевизор

Юмор, Истории

Среди коллег чернокнижник Авоськин считался настоящим адептом тёмных сил. Не чета каким-нибудь вшивым целителям, экстрасенсам или магам-недоучкам. Имел хорошую репутацию в подземной канцелярии, а также многочисленную родню, из которой наиболее тёплые отношения поддерживал со своим братцем, подрабатывающим мелким бесом у самого Левиафана.

Не сказать, чтобы братья сильно любили друг друга. Сами понимаете – у нечисти любовь - это дело тёмное, и весьма не поощряемое, но уважали – безусловно. Авоськин был силён в колдовстве, а брательник, хоть и слыл в магии полным олухом, зато имел доступ к телу влиятельных бесов.
К тому же, братишка никогда не пакостил ему по мелочам. А Авоськин не обижался на крупные гадости, считая их само собой разумеющейся вещью в отношениях между силами Зла.

Правда был у Авоськина один пунктик. Ну – не то, чтобы даже пунктик, а свойство характера, благодаря которому к нему относилась с опаской не только всякая мелкая нечисть, но даже черти и бесы.
Совершенно нечувствительный к большим подлянкам, на мелкие неурядицы он реагировал крайне болезненно, порой выдавая настолько несимметричный ответ обидчикам, что был замечен даже кое-кем из руководства Отдела Управления Хаосом.

Надо сказать, что подобная беспричинная мелочность считалась среди адского отребья особым шиком, так как скачкообразно увеличивала процент энтропии во вселенной, что, по выводам маститых алхимиков, несомненно приближало Конец Света.

Из-за этого Авоськина одно время даже сватали перейти стажёром в ад, но тот отказался, здраво рассудив, что канцелярская работа не по нему, и, совершенствуя навыки в чёрной магии, он принесёт гораздо больше пользы Силам Зла, оставаясь на Земле.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 3 ноября 2009 | Просмотров: 555

Последний день

Юмор, Истории

Холодно… Мороз пробирает до костей… Почему я не мертв? Почему я еще жив? Почему я не умираю? Хочется умереть, ведь больше ничего нету в моей жизни… Помнится раньше была работа, квартира, жена, дети… А сейчас… Кто я? Что я? Живу день ото дня… Не знаю доживу ли я до завтра, или помру где-нибудь под забором…
Ночь медленно уходит. Холодное осеннее утро. Медленно встает солнце. Я просыпаюсь на лавке и наблюдаю, как встает солнце. Больше нельзя оставаться здесь… Есть риск замерзнуть ночью. Это летом можно на любой лавочке прилечь-поспать… А сейчас все-тки есть риск… Хорошая была лавочка. Ни одного мента не доколупалось чего я тут сплю. Пойду, может пожрать что-нибудь найду…
Холодное осеннее утро… Медленно осыпается листва… Люди бегут куда-то. Все довольные жизнью, у всех есть что пожрать, у всех есть крыша над головой… Хорошо им… А я иду медленно… Мне спешить некуда… Только желудок в последнее время сводит с ума.
Подхожу к ночной забегаловке. Здесь работает один хороший человек. Он недоедки не скидывает в канализацию. Он все это дело ложит в мешки и кидает за зданием. Хороший человек, понимает, что есть люди без домашнего очага, им тоже кушать очень хочется… Итак… лежит пакетик. Это хорошо… Можно сказать завтрак, может быть, раздобуду. Посмотрим в пакетик… Куски недоеденного хлеба – это хорошо. Что же еще… Смесь, можно даже сказать каша из всяких салатов и кусков катлеток и бифштексов. Нормально… Пойдет…

Взял пакет и иду дальше… Иду в парк, там место очень хорошее есть. Ветер не пробивает, можно спокойно присесть и поесть.
Постепенно солнце разогревает воздух. Странно вчера чуть не здох от холода, а сегодня вроде тепло. Главное чтобы завтра морозом не прибило… Навстречу идут люди… Смотрят мимо… Создается такое впечатление, что я невидимка. Что никто меня не видит. Да им просто пофигу я, и моя жизнь им тоже пофигу! Тяжело жить все-таки…
Красиво сейчас в парке… Никого нету – это хорошо… Хотя виднеется несколько бегунов. Бегают по утрам – здоровье свое берегут. Яркая листва лежит под деревьями. Не хочется никого раздражать своим присутствием, своим никчемным существованием… Подхожу к моему местечку… Вот суки! Нассали прямо в моем уголке. Резкий запах мочи бьет в нос. Пофиг… Главное здесь можно укрыться от лишних глаз…

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 3 ноября 2009 | Просмотров: 454

Радиоуправляемая бабка

Юмор, Истории

Валентина Константиновна особо никогда маразмом не страдала. Как говориться, она им наслаждалась. В свои 82 года она была грозой двора, созданием, таившим в себе вселенское зло. Свою ярость она вымещала на всем том, что находилось в зоне досягаемости её старческого зрения, а уж если кому-то повезло оказаться в зоне действия её костыля, то тут вообще наступал полный пиздец. Причины агрессии всегда были разные - от «раскулачили, антихристы, батю, восемь мельниц было» до «праипал, Гарбач, сцуко, Саветский Саюз». Каким макаром ко всем этим беспезды печальным событиям имели отношение окружающие старушку люди, никто не понимал. Впрочем, бабке на это было как-то похуй, и она продолжала свою подрывную деятельность.
Короче, старуха скучать не давала никому, в результате чего у ближайшего окружения вредной бабки образовалась идея-фикс – закатать старуху пятиметровым слоям бетона к хуям собачим. Однако, эта «женщина» по ходу собиралась прожить еще лет стопиццот, ибо «зло, бля, вечно, неистребимо и пошло все на хуй».
В один замечательный и чудесный день Валентина Константиновна покрыла все свои прежние рекорды долбоебизма, что правда привело к избавлению двора от её присутствия на неопределенный срок.
Началось все с того, что внучок этого исчадия ада, замечательный паренек Вася, оставил у бабушки в квартире свою любимую игрушку – огромный радиоуправляемый джип-пикап. Казалось бы, хуй с ним, но… Короче, Валентина Ивановна за день до этого попросила внука научить её управляться с шайтан-арбой. Вася с удовольствием поделился с бабушкой искусством вождения радиоуправляемых внедорожников, а на следующее утро с чистой совестью попиздовал в школу, благополучно оставив машинку и бабушку наедине.
Валентина Николаевна приступила к выполнению своего хитрожопого плана.
Дальнейшие события показали, что впавшие в детство старики, за неимением лучших вариантов, могут быть признаны оружием массового поражения. Для выполнения своих разрушающих задач им так уж много и не нужно – детская игрушка и собственный наебнувшийся от долгого использования мозг.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 2 ноября 2009 | Просмотров: 428

Королева автомашинки: Монолог дамы за рулем

Юмор, Истории

Королева автомашинки Монолог дамы за рулем

— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?

Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!

Подробнее...
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 2 ноября 2009 | Просмотров: 432

Книга Джунглей по новому

Юмор, Истории

Представим себе, что бы случилось с Магули, если действия книги происходили в наши дни. Я даже очень и очень уверен, что все бы происходило именно так.

Солнце наполовину скрылось за горизонтом. Маугли с грустью смотрел на закат, привычно устроившись между Балу и Багирой.
- А может ну его, а? – с надеждой спросил он.
- Ты – человек, маленький брат! – строго напомнил Балу, - И твое место – среди людей. Мне будет ужасно не хватать тебя, Лягушонок, но так лучше. Понимаешь, вы одной крови.
- Ты уверен, учитель?
- Да, маленький брат. Об этом знают все джунгли. Ты должен вернуться к людям. Так будет лучше.
- Так будет лучше – эхом отозвалась Багира.
- Как скажете, - вздохнул Маугли.
- Помнишь ли ты все, чему я учил тебя, маленький брат? – в голосе Балу послышалось напряжение, - Может, парочка-другая закрепляющих оплеух...
- Успокойся ты, Железная лапа! – вмешалась Багира, - Он все помнит.
- Не волнуйся, учитель! – твердо сказал Маугли, - Все помню. Все, до последнего слова.
- Пора спать! – Багира длинно зевнула, - Завтра на рассвете ты отправишься искать свою новую семью, Лягушонок.

Маугли мягко шагал по тропинке, повторяя про себя последние наставления Балу. «Выбери берлогу попросторнее! – поучал старый медведь, - Если берлога высока и широка, рядом есть водоем и много зелени – значит, она принадлежит сильному роду. У них всегда бывает хорошая охота, всегда найдется кусок мяса и глоток воды для нового рта. Будь вежлив! Произнеси Заветное Слово – и тебя примут с распростертыми объятиями».

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 30 октября 2009 | Просмотров: 605

Девушка и геологи

Юмор, Истории

Однажды мне приснился странный сон
что вот пришёл ко мне Сильвестр Сталлоне
и очень грустный начал петь шансон
притом играя на металлофоне...

***

Одна девчонка чукчею была
была притом охотник-рыболовом
и белку била в глаз из за угла
медведя била ножиком столовым

ловила нерпу острой острогой
могла оленей запрягать в упряжку
ходила вся в кухлянке дорогой
кормила с рук домашнюю евражку

могла легко в горящий чум войти
и на скаку остановить собаку
никто не мог девчонку превзойти
ни дочь тунгуса ни сестра коряка

однажды в тундру по большой реке
преодолев пространства и просторы
пришёл геолог с молотком в руке
и со спецальным электроприбором

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 30 октября 2009 | Просмотров: 603

Тобик

Юмор, Истории

Тихой субботою Валера Васищев совершал вечерний моцион со своей таксой. Тобик радостно повизгивал на мир, наполнявший его нос запахами старого московского двора. Пара шла мило и радостно, наслаждаясь природой родного двора любимого ими с давних, ещё памятных времён. Да-а-а…тогда и травы больше было и заборчиков не было ,а тот «запоржец» по утрам тарахтел,мешая заснуть после ночной смены…трава-то точно позеленее была…

Благостное созерцание хозяина и пса нарушило лязганье, донёсшееся со стороны остова украинского чуда сохранившего, впрочем, не смотря на трудную старость, свои замутнённые временем стёкла. «Бомжи что ли?»- вяло подумал Васищев. Его ленивое созерцание снова было потревожено странными звуками из старого авто: »Непонял…»-удивлённо перекинул в другую руку поводок хозяин. Такса, разделяя любопытство, засеменила на своих култышках вперёд, хрипло давясь на ошейнике. Уже вблизи они услышали всхлипывание,запах табака и бормотание, до пса донёсся затхлый запах человечьей спермы. В дверном проёме виднелась слезливая рожа в фашисткой каске, печально бившаяся об руль. В помятом горем лице, мутно взглянувшем на себя Валера узнал своего соседа Женьку Бухалова, сидевшего за рулём рыдвана в майке, резиновых сапогах и, почему-то, в гандоне натянутом на хуй вместе с яйцами.
- Жека, ты хуле слёзы пускаешь? Ебанулся паря?- Валера плохо разбирался в моде, а потому проигнорировал облик Бухалова.
- Ааа…ты…-устало крякнул Жека, одетый в нелепый костюм.
- Ты часом не охуел? Жена не дала выпить или жопу ебать? Сапоги-то нахуя?
- Отъебись, рожа собачья, я страдаю.

Компания замолчала. Даже пёс, перестав вилять хвостом, присел на задницу, почуяв,что всё им наблюдаемое добром не кончится.
- Жена моя с каким-то больным уёбком ебётся.-первый прервал молчание Жека,- я в смятении,стрёмно мне и непонятно...изжога заибала…Как же страшно жить.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 30 октября 2009 | Просмотров: 654

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303  далее »
^наверх