|
Гулял недавно по кладбищу. Ну, не то чтобы больше погулять негде, просто посещал могилы родственников. Наткнулся на заброшенную могилку экс-одноклассника Вовы-Лётчика.
У них в семье было шестеро детей, которые рождались с интервалом в год. Типа как матрёшки. Родители, видимо, сношались каким-то особенным способом, как-то причудливо переплетая свои пьяные хромосомы так что все их дети рождались косыми. Им, чтобы смотреть прямо, голову нужно поворачивать влево. Это всё лечилось уже тогда, но зачем лечить, если можно настругать новых детишек, а вдруг они получатся ровными. Но не получались, может быть даже от того, что делались они обычно после третьего стакана. Так пять мальчишек и косили на радость всей школе. Шестая была девочка, она была единственной в семье с нормальным зрением. Видимо, в тот раз у родителей не было денег на водку.
Как-то в классе, где учился старший брат, писали сочинение на любимую школьную тему – «кем я стану, когда вырасту». Гена написал, что обязательно станет лётчиком. Наверное, хотел стать космонавтом, но, сцуко, поскромничал. Сразу же все пятеро братьев стали «лётчиками». Кликуха приклеилась моментально и навсегда. Людка стала «медсестрой».
Учились братья исключительно на двойки и колы, сидели по несколько лет в каждом классе. Если их переводили в следующий, то лишь от того, что они надоели всем хуже горькой редьки. По поведению у них тоже всегда был «неуд». Курили они все с первого класса, а в кабинет химии их не пускали, потому как они сразу выпивали спирт из спиртовок. Как-то раз в шестом классе Вова-Лётчик принёс в портфеле самопал, большой такой как нож у Рембо. Учительница поставила ему очередную двойку. Вова обиделся, и наставил самопал ей в лоб: - Убью, сука.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 28 июля 2009 | Просмотров: 609 |
Этим маленьким девочкам нравится доставать свой кошелек, открывать его и, загадочно посматривая в небо, закусывать нижнюю губу, то ли прикидывая в уме, подойдет ли приобретенная вещь к ее школьному письменному столу, то ли что-то такое, что должно показать всем какая ОНА взрослая. Эти девочки в своем стремлении подражать взрослому человеку способны зайти далеко вперед, не оставляя, после, выбора ни себе ни тому, кто ради нее поступился моральными принципами, ни тому у кого этих принципов вообще не было.
Длинная дорожка ведущая к морю выложена вроде бы новой плиткой, достаточно ровно, но с некоторым визуальным дефектом. Некоторая плитка темнее, некоторая светлее, поэтому знающий человек понимает - на работах экономили. Пространство по бокам дорожки просто забетонировали. Бордюры вовсе не аккуратные, а торчат как попало, отгораживая вытоптаные клумбы, где, надо заметить, цветов-то никогда и не было. Бетон старый, растрескавшийся, с многочисленными дырами, упирается в плотные ряды ролетов. Все кто работает здесь не имеют ни лицензии, ни разрешения, ни у кого из них не открыт ИП, все они заплатили деньги нужным людям и теперь работают здесь, надеясь, мечтая о том что наконец-то поднимутся в этой сраной жизни. Сувениры, свеже-выжатые соки, мороженное-напитки, одежда, шаурма-сосиски-чебуреки-булочки, сувениры, свежие соки... И так до самого моря, точнее до песка. Снимаешь шлепки/сандали/въетнамки и идешь, идешь, идешь, минут пять идешь. Но, как авторитетно заявил вернувшийся из армии товарищ, прогулявшийся по этим пескам: "Российская армия в песках недееспособна. В песках она быстро утомляется и воевать боле не хочет". Ходить по песку сложно, но можно. Ожиревшие от свиной жизни отдыхающие пыхтят, кривляются, хватаются за сердце, но идут, ибо там море, огромное море, прохладное море, спасительное и долгожданное море.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 28 июля 2009 | Просмотров: 460 |
"Женщина-хохотушка всегда нравится мужчинам. Ведь смех - свидетельство беспечности. Беспечность говорит о легком отношении к жизни. А легкое отношение к жизни вообще - о легком отношении к сексу в частности. Нет, это вовсе не значит, что при первом же смешке собеседницы мужчина должен с боевым криком Кинг-Конга повалить ее на ближайшую горизонтальную поверхность... Тем более что смеются все представительницы слабого пола по-разному. И вот уже из этого мы можем делать выводы об их сексуальном темпераменте.
Смех тихий и низкий, почти беззвучный. При этом женщина так сильно прищуривает глаза, что они превращаются в две узкие щелочки. Порой кажется, что только глазами она изображает веселость, а сама в это время жадно осматривает вас, решая для себя - да или нет. Перед вами сильная личность, если не сказать - тяжелая. Ей трудно подобрать не то что мужа - постоянного партнера, очень уж она подавляет. Зато в сексе активна, и, если вопрос решится в вашу пользу, будет о чем вспоминать в старости.
Смеется взахлеб и при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица. Перед вами - настоящая девчонка (в душе, по крайней мере), которая еще в школе любила сбегать с уроков и целоваться с мальчишками по подъездам. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность, она никогда не раздумывает долго перед тем, как что-то сделать. Перед ночью любви (хотя скорее всего это будет страстный и спонтанный акт в ближайших кустах) рекомендуется попросить у нее справку от венеролога.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 28 июля 2009 | Просмотров: 491 |
Вы читали, наверное, байку, Как забрался жених к Рапунцели? Расскажу вам, как есть, без утайки, Что там было на самом-то деле:
Рапунцель из окна подвывала, То ли Летова, то ли Билана… Принцу дно возле башни прорвало, (Что при их рационе не странно)…
Очарован шаляпинским басом, Принц влюбился, задумал жениться… «Как забраться к девице без лассо? Я, конечно, орёл, но не птица.
Лук со стрелами вряд ли поможет, Баба там наверху, я - снаружи, Нет лебёдки, и троса нет тоже… Есть домкрат, только нахуй не нужен!»
Поорал ей. Заметила баба, Что-то сверху басит, дурачина… Потекла…Ей хотелось хотя бы, Пусть не замуж, а просто – Мужчину!
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 июля 2009 | Просмотров: 554 |
Эта история началась тогда, когда Дима умер.
Странное начало истории объяснялось тем, что и сама история была необычной.
Умер Дима не то, чтобы классически, но и не экстравагантно. Ну, то есть, не в больничной палате, в окружении родственников, скорбно вычисляющих в уме процент налога на наследство, но и не в обломках мотодельтаплана, разорванного мощными челюстями белой акулы. Его просто сбила машина.
Момент самой смерти он не помнил. Ну, то есть, он помнил, как летел на всех парах в своем новом Лансере, крик клаксона, визг тормозов, громкий отчаянный собственный вопль и боль скрутились в его памяти странным, чересчур ярким букетом. А вот момент самой смерти он не помнил. Его вообще никто не помнит. Смерть последовательна в своей неизбежности и еще более последовательна в своей жадности и потому ничего не дает, забирая, тем не менее, все. Даже себя. То есть, как справедливо заметил один саркастичный мудрец, для человека ее нет. Когда он жив, он жив, и речи о смерти нет. А когда мертв, то уже нет человека. Этот философ лишь не принял во внимание тот факт, что смерть, вместе с жизнью, забирает из памяти и момент своей встречи с человеком.
И поэтому Дима не помнил миг своей смерти. Он пришел в себя уже перед громадными, ажурными воротами. Перед ними был небольшой пятачок серебристой земли, с травой, тронутой словно бы ртутной изморозью. За воротами виднелась обычная для этого места пастораль. Яркий солнечный свет волнами спускался откуда-то сверху, разливаясь по ослепительно-зеленым кущам и травам. Вдали, у самой кромки горизонта виделись небольшие группки облаков, плывущих над самой поверхностью земли.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 июля 2009 | Просмотров: 464 |
Про Лёху-аборигена я вроде как-то уже рассказывал. Умер Лёха этой весной. От водки, конечно. Приехал на дачу отмокать после месячного запоя. А руки-то надо чем-то занять. Пошел мостик рыбацкий свой подправить после зимы, спрыгнул с мостика в воду, что-то там снизу подбить, сердце и встало. Так и нашли, говорят: стоит в воде, за мостик держится, в руке молоток.
А с мостика-то и не ловил никогда. Так держал, для порядка. Но каждую весну стабильно чинил и подновлял. Вот странно. Безнадежно запойный, он в идеальном порядке держал все хозяйство, участок, дачу, приблуды рыбацкие, лодку, и даже этот ненужный ему мостик. Просто потому что «дак положено, а как?»
Мы не были никакими ни друзьями, ни приятелями. Случайные знакомые, виделись пару-тройку раз в год от силы. Но он радовался всегда, не знаю почему. И у меня, когда бывало сидишь на мостике, а с берега сзади вдруг заорёт «О, бля, вот так нихуя себе! Прилетели к нам грачи, разъебаи – москвичи!» теплело на душе и скребло мягкой лапой внутри.
«Рыбу-то всю, блять, выловил, хапуга?! Ну-ко, показывай, нах, рыбнадзор приехал! Щас костёр из твоих удочков разводить будем» Он заглядывал для вида в садок, шевелил там своей клешнёй. «Уууу-тюю! У меня черви в компосте крупнее! С вас, гражданин, штраф за незаконный вылов малька и издевательство над моей верой в человека. Пачка «Беломора» с тебя, и пиздец!» Потом неспешно присаживался с краю, закуривал.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 июля 2009 | Просмотров: 460 |
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.
Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное. Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец. Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки. - Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года. Так в дом вошла Мила.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 июля 2009 | Просмотров: 463 |
- Господа, господа! — молодой корнет подозвал своих товарищей-гусар. — Я предлагаю вам одно развлечение: здесь недалеко находится салон некой гадалки мадам Ленорман. Давайте сходим к ней и судьбу испытаем. - Полно Вам, корнет! Это всё ересь. Неужто нам, православным, стоит верить какой-то католичке-прорицательнице? - подчёркнуто-скептически бросил поручик Лунин. - Не-не-не, Михаил, идёмте. Это должно быть интересно, - поддержал корнета прапорщик. - Я слышал, что она даже самому Буонопарту предсказала бурный взлёт и быстрое падение. Раз тут она не ошиблась, может и наши судьбы предсказать сможет.
- Входите, - на французском произнёс мягкий, но властный голос за ширмой. Первым решился корнет. - Ваша жизнь — алмаз огранённый. Яркая жизнь. Но короток век и любовь коротка, - мадам смотрела в хрустальный шар и шептала непонятные слова. Корнету пришлось даже наклониться к ней, чтобы разобрать в её шёпоте хоть крупицы фраз. Но кроме слов об алмазе ничего корнет так и не разобрал.
Следующим вошёл поручик. - Верёвка на шее твоей. Повешен будешь ты за голову свою светлую. - Вы что-то путаете, мадам. Я не англичанин, а русский. У нас не вешают, а расстреливают, - усмехнулся Лунин. - Верёвка на твоей шее православной вместо креста, - добавила Ленорман, оторвав глаза от кристально чистого шара. - Верёвка. - Ну, спасибо вам. Пожалуй, пойду я, - встал из-за стола Лунин и позвал прапорщика, - Пал Ваныч, Ваша очередь смотреть судьбе в глаза.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 24 июля 2009 | Просмотров: 459 |
ставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок. Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать. -вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать! -хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим. Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли). -я завтра всё классной расскажу! -говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе. -она вам не поверит. -ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма. -Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери. -иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. -и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась? -может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага... Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось. -ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию. -ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот? -ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 24 июля 2009 | Просмотров: 506 |
"Я - коренная москвичка" (в случае, если фраза находится в анкете или произносится при знакомстве) - сложное, неоднозначное, трудно-описываемое существо. Каким-либо вкусом в манерах, одежде, и выборе парфюма не обладает; предпочитает всё вульгарное и вызывающе-кричащее. Обожает обтягивающие брюки "на бёдрах" и короткие "топики", демонстрирующие голый живот и пирсинг на пупке. Не умеет и не стремится быть женственной, связывая женственность с "зажатостью" и "закомплексованностью". Путает привлекательность и сексуальность, скромность и неуверенность в себе, сексапильность и привлекательность, высокомерие и самоуважение, и что самое главное - настолько самоуверенна в этих своих заблуждениях, что навязывает их всем русским девушкам.
Одной из характерных её особенностей является то, что в её сознании и душевном устроении начисто отсутствуют христианские навыки самоограничения и смирения. Похоже, именно их считает она 'грехом'.
В рассуждениях о жизни держится прозападной ориентации; однако поступает обычно в типично-азиатском стиле: любит "пускать пыль в глаза" - например, одежда/автомобиль/дизайн квартиры непременно должны отражать уровень доходов или даже их превосходить (что не принято в Европе уже со времён Реформации).
Готовить не умеет и не любит, предпочитая общепит или дрянные полуфабрикаты. Хозяйство вести не умеет и не будет, полагая это ниже своего достоинства; надеется, что муж заработает на прислугу (то же самое касается и воспитания детей). Имеет юридическое или экономическое образование, либо получает его в качестве второго высшего, либо учится в какой-то конторе на менеджера, либо, что ещё хуже, мечтает о "карьере" манекенщицы. Кое-чего поднахваталась из журналов для "среднего" класса, прочитала Михаила Булгакова и Эрика Берна, и теперь строит из себя интеллектуалку. Предельно эгоистична; думает лишь о красивой жизни, карьере и деньгах; "ум", "успех", "доход" и "карьера" для неё по сути дела равноценные понятия.
Подробнее...
|
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 24 июля 2009 | Просмотров: 478 |
|
|
 |
Календарь новостей |
« |
Февраль 2019 |
» |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|