Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное

В общем, об Олимпиаде

Юмор, Истории

Ночью в Штабе Олимпийских игр было тихо. Молчали мерно бибикающие в течении рабочего дня компьютеры, сотрудники тихо дремали под столами, завернувшись в приковывающие их офисным стульям цепи, шредер не жевал бумагу, а уборщица тетя Клава мирно жрала водку, перечитывая труды Похлебкина. Жужжала одинокая, морозоустойчивая муха. Из под стальной двери секретного, закопанного в подвале бункера, бил луч холодного и жесткого света.

- А я говорил, говорил! – ревел министр спорта. – Говорил – на хрен нам эти Олимпийские игры. Свое надо было придумать, свое! Вот кому, кому сдались эти коньки, особенно напяленные на японку. У нее же глаза по-другому видят! Вы через щелочки эти смотреть пробовали? И потом – не любят в Канаде азиатов. И с саночником грузинским – тоже фигово сработали. Вот кто, кто этот «несчастный случай» подстраивал? Нет, что б как все нормальные люди – тормоза у автомобиля свинтить!.. Нет, мы идем другим путем, мы их саночкам снимаем. Колорит, понимашь!

- Грузина, это не мы, - хмуро буркнул представитель ФСБ. – Грузина – это канадцы.
- Вот, и я говорю – не любят они иностранцев, - министр в изнеможении упал на стул. – Значит так. К Сочи мы должны принять для Олимпиады свои правила. И развивать свои виды спорта. Пока другие не просекли. Есть замечательные, древние игры. В очко, например.

- Запрещено, - шепнул тихонько помощник. – Только в игорных зонах. И он блэкджек.
- Не важно, - махнул рукой начальник. – Зато – народный спорт, правильный.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 февраля 2010 | Просмотров: 379

Чапаев и простота

Юмор, Истории

Василий Иванович был прост и неразборчив в злых хитросплетениях природы и поэтому, тщательно выковыривая ядрышки, отправлял к себе рот остававшуюся мякоть безвестной ягоды заботливо собранной ранним утром Анной Владимировной в лесу, что на берегу реки Урал.

-Доброе утречко вам, Василий Иванович!
Хозяйка дома, что приняла влюблённую парочку к себе на ночлег, была на редкость гостеприимна и, несмотря на полыхавшую войну вокруг, сумела сохранить в себе те человеческие качества, о которых уже многие позабыли.
-Доброе утро, Прасковья Антиповна! - Ответил ей Василий Иванович, погладив, свои усы правой рукой, и отложив в сторону тарелку с ягодами, встал с крыльца,- А что, Анну не видели? Запропастилась что-то.. Пришла из лесу, и нету.
-Да тут она! - ответила хозяйка, показав рукой на сарай, из которого доносилась разноголосица домашней скотины.
Василий Иванович прошёлся не спеша по двору, мимо хозяйки, сыплющей курам зерно.
-Хорошо тут у вас! - произнёс Василий Иванович, подойдя к забору и всматриваясь в лес, - А кругом ведь война! Голод.. А у вас тут тишь, да благодать! Ей-богу, так и остался бы тут жить! Поставил бы домишко, аккурат рядом с вашим. Завёл бы хозяйство. Животину всякую. Эхх!..
-А оставайся, мил человек! Отчего ж бы и не остаться? Всё какая помощь по-соседству! А детишков народите, дык я и помогу вам по хозяйству, а вы уж и мне сподмогнёте. Стара я! Не ровён час и смертушка моя пожалует..
Хозяйка украдкой вытерла уголки своих глаз цветастым платком.
Василий Иванович тяжело вздохнул и, повернувшись к ней, тихо ответил:
-Не могу остаться... Ждут меня.
-Баба твоя тут! Кто ж тебя ждёт-то, родимый? Али семья у тебя есть?
Он опустил голову и, помолчав с минуту, ответил:
-Люблю я её..

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 февраля 2010 | Просмотров: 354

Школьники пишут о 23 февраля

Юмор, Разное (юмор)

…Праздник появился во время революции и несколько раз переименовывался. В наше время это уже не такой важный праздник, многие люди его почти никак не справляют. Но некоторые военные почитают этот день и устраивают грандиозные банкеты, концерты и праздные шествия.

…В этот день нужно поздравлять всех мужчин, особенно участников войны, наших дедушек и отцов. Этот праздник отмечает только наша страна, русские люди. День Защитника отечества, конечно, не такой важный праздник как Восьмое марта и другие, но все равно приятно, что это праздник есть.

…Больше всего поздравлений заслуживает, конечно, дед, переживший в свое время Вторую мировую войну и защищавший цвета флага СССР. …В общем, всем нравится этот праздник, хотя за столом мы его не отмечаем. Каждый отмечает его по-своему и фактически независимо друг от друга.

Это один из главных праздников нашей семьи. Мой папа — военнослужащий, поэтому этот праздник очень важен для него. Обычно, пока папа находится на работе, я и мама готовим вкусный ужин, накрываем красивый стол, покупаем папе подарки, убираемся в квартире. Когда папа приходит с работы, мы его поздравляем, дарим ему подарки и усаживаем его за стол. Иногда к нам приходят в гости папины друзья… Во многих семьях уже не отмечают этот праздник. Я считаю, что это неправильно. Даже если в семье нет мужчин, связанных с военной службой, этот праздник обязательно надо как-то отметить. Хотя бы для того, чтобы вспомнить всех, кто защищал нашу страну от врагов, благодаря кому многие люди остались живы.

…У меня в семье этот праздник не считается таким большим, как, например, Новый год или Пасха. Я сам не воспринимаю этот праздник, как должен был бы воспринимать. Естественно, я и все мои родные поздравляют в этот день бабушку и дедушку. Наверное, они считают этот праздник одним из самых знаменитых дней в году.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 февраля 2010 | Просмотров: 366

Анекдоты

Юмор, Анекдоты

Анекдоты

В Одессе на трамвайной остановке стоит растерянный мужчина и обращается к прохожим:
- Скажите, это Дерибасовская?
- Нет, а чего ви не спросили в трамвае? Ви могли бы еще ехать себе спокойно две остановки.
- Я спросил, мне сказали, что пора выходить.
- Скажите, а ви в трамвае сидели или таки стояли?
- Сидел.
- А...

Многие народы безуспешно пытаются сохранить свою индивидуальность, а мы безуспешно пытаются от нее избавится.

Кинул царь по всему интернету мессагу: "Кто рассмешит мою царевну Несмеяну, тому полцарства отдам!"...
И пришлось ему отдать полцарства для того, чтобы избавиться от спама.

Подробнее...
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 18 февраля 2010 | Просмотров: 343

Пчёлы и миномёты

Юмор, Истории

Третий похабный рассказ Василия Семёныча.

В апреле мы с Ромкой купили в «Спорттоварах» штангу с блинами и, прокляв всё, как-то донесли её до квартиры. В нашей комнате, почти полностью занятой двумя кроватями и письменным столом, чугунный монстр не поместился, и Василий Семёныч неохотно разрешил поселить его в своей. Иногда Семёныч спьяну запинался об штангу, и тогда квартиру сотрясали раскаты его страшного голоса, обещавшие разнообразные неприятности постояльцам, производителям физкультурного оборудования и мировому спорту в целом. В остальное время дядя Василий бывал благодушен и с интересом наблюдал за нашими атлетическими занятиями.

— Ты чё, Ромка, раком над железякой этой стоишь, как над бабой? – поинтересовался он как-то.
— Широчайшую прорабатываю, — пыхтя, объяснил мой приятель.
— Широчайшую? – Семеныч смерил взглядом Ромкину фигуру и хохотнул. – А где она у тебя?
Ромка удвоил темп.
— Смотри, не пёрни, – предостерег его дядя Василий. — Ты чё, паря, Жаботинским хочешь быть?
— Кем? – не понял Ромка.
— Не уж то не знаете, салабоны? Штангист такой был, здоровый, как еб твоюмать Не хочешь штангистом? А на кой тогда?
— Да так, — попытался уклониться от ответа Ромка. – Подкачаться просто.
— Для девок небось? – между усами Семёныча показались два жёлтых зуба.
Ромка помявшись, кивнул.
— Ну, да, а чё такого?.. Да и в армию нам скоро. Там тоже габариты не помешают.
Семеныч вытряхнул «Астру» из мятой пачки.
— Габариты, говоришь…Это как сказать. Тут главное не переборщить. А то будет как с Петькой Васнецовым.
— А как было с Петькой, дядя Василий? – спросил я, забыв про штангу.
— А так, как никому не дай бог, — Семеныч чиркнул спичкой, закурил и начал рассказ.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 18 февраля 2010 | Просмотров: 357

Хроники Юлла. Сандалии пекаря

Юмор, Истории

Звеня цепями, пыль вздымаем
Каторжники мыыы!
Нам профос- отец родной, На Мамертин!
Путь мы держим.
Каторжники мыы!

Пыльные дни, скучая, ползли. Город меланхолично путал солнечный свет к зелени листвы. Юлл слонялся по двору, колупая затейливые трещины в штукатурке, выбегал на рынок украсть или выпросить что – либо из еды. Вконец одурев от безделья, возился с тачкой, замершей в углу.

Хлеб не пекли. Деньги, отложенные на муку, были благополучно пропиты, последнее время хозяин согревался одними ему ведомыми запасами. Чем питались Спурий и Алгист, тоже оставалось загадкой. Если свидетельствами призрачного существования ахейца были черепки разбитых плошек и рассыпанные бобы, то сам пекарь показался на пороге лишь пару раз, слить выпитое. Горе обнимало его, неторопливо вылепливая мешочки под глазами, ероша волосы. Помочившись, он грозил небу кулаками и, неверно ступая, скрывался в пекарне. Лукавый обманщик - распорядитель, чьи останки давно разнообразили рацион ворон Гемоний, прослезился бы, видя такую скорбь. Да что говорить, возможно, вернул бы сгинувшее вместе с ним.

Временами калитка во двор скрипела, являя любопытное лицо. На все вопросы Юлл пожимал плечами. Посетители, прислушавшись к хмельному реву, уходили.

К концу седьмого дня стало тихо. Солнце шарилось по двору, стараясь выяснить природу безмолвия. Рим, расколотый надвое высокой плохо оштукатуренной стеной, пытался мешать гвалт с безмятежностью. Двор подремывал в тепле. Улица же наоборот шумела. Обычная городская сумятица несла людей и повозки. Смех и серьезные разговоры, сбивая друг друга, отскакивали от домов и, залетая внутрь, впитывались в воздух.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 18 февраля 2010 | Просмотров: 366

Черные дельфины

Юмор, Истории

- Ну и нахрена мы, Олежа, туда премся? Олееежа!..
Олег дремал в пассажирском сиденье, уткнувшись лбом в ветровое стекло. Когда водитель его окликнул второй раз, он поднял голову и сонным взглядом уставился на занесенную снегом дорогу, которую пожирал автомобиль.

А действительно, нахрена? Что ждет его там, в глухом городишке оренбургской области?

За неделю до поездки он поругался с главным редактором из-за своей статьи. Статья была про старика, которого его сын, женившись, выгнал из дому. Старику приходилось жить на площадке.
- Ты пойми, Олег, все нормально, но не для первой полосы твой материал, - распаляясь, втолковывал ему главред, тучный, но еще молодой мужчина с густой шевелюрой и пышными рыжими бакенбардами, из-за которых получил негласное прозвище «Берримор», - тут кризис, такие чинуши в отставку уходят, знаменитости кони двигают, вот что людям гиперинтересно! А тут, бля, деда из дому выгнали! Не формат для первой, Олег. Не формат. Я понимаю твои амбиции, но найди что-то, чтобы я вот, как читатель, сказал: «Епт, вот это да! Вот это интересно!».

Еще через несколько дней Олег, проведя пару бессонных ночей в интернете, ворвался в кабинет главреда растрепанный, с кругами под глазами, но излучающий крайнюю степень радости.
- Семен… Михалыч, - запыхавшись, выдохнул он, - есть тема! Нужна аккредитация!

Тема редактору понравилась. Правда, услышав об аккредитации, он внимательно посмотрел на репортера, зная, как нелегко будет получить пропуск, тяжело вздохнул, но взял телефонную трубку. Семен Михайлович, несмотря на свои тридцать три, был человеком прытким, легким на подъем, легко сходился с людьми и не лез за словом в карман. Поэтому подвязки он имел во многих кабинетах.

- Завтра выезжаешь. Командировочные – в кассе, возьмешь с собой Женю. – сказал он через полчаса после криков, уговоров и намеков по телефону.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 18 февраля 2010 | Просмотров: 428

Дорогое Мироздание!

Юмор, Разное (юмор)

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 18 февраля 2010 | Просмотров: 343

Карму не нае****

Юмор, Истории

- Ты не забыла? – строго спросила мама, забыв поздороваться.
Дразнить ее не хотелось. Настроение было не то.
- Не забыла, мам. Но, присутствовать не смогу, уезжаю по работе. Сегодня вечером. Сама не ожидала, а отказаться не могу, оплата слишком хорошая, - вранье генерировалось с легкостью.
Все, что касается хорошей оплаты – для мамы свято. За хорошую оплату можно пропустить даже собственные похороны, что уж тут говорить о дне рождения Михалыча.
- Далеко едешь?
- Очень, вернусь только к Рождеству, - на всякий случай я накинула на поездку лишних пару дней, мало ли, сколько времени братец будет бухать.
Мама еще что-то спрашивала, я что-то отвечала, а сама ломала голову, куда я могу съебаться в этот светлый праздник – праздник ехидства и поъебок, пьянства и обжорства, танцев до утра и головной боли – день рождения моего родного и единственного брата.
Вообще, всячески избегать пьяные толпы друзей и родственников я начала сравнительно недавно, и мне пока что это нравится. Только вот приходится много врать для этого. И находить различные места для избеганий. В этот раз я решила позвонить Лиске – бывшей однокашнице, с которой много лет тепло дружу, и которая живет в семи часах езды от моего города.
Вариант показался идеальным, я тут же прервала маму, которая, кажется, рассказывала мне о каком-то сериале, и набрала Лискин номер. Гудки. Гудки. Я уже почти потеряла надежду, когда она все же отозвалась хриплым голосом:
- И тебя с наступившим…
- Пьяная? – удивилась я. Пьяной Лиску я видела не более трех раз за все время знакомства.
- В говнище, Лельк.
- Я приехать хочу, Лиск. На пару-тройку дней.
- Жоренька-а-а-а! – вдруг заорала Лиска в трубку, из чего я решила, что ее муж где-то недалеко. – Лелька приехать хочет! Ура-а-а-а! Эту пизду ни за что не уговоришь приехать, а тут сама! Лелька! Конечно! Когда? Только мы в жопе мира! Похуй, приезжай! Запиши адрес!

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 17 февраля 2010 | Просмотров: 375

Стану...

Юмор, Стишки

Стану пить. Размеренно и страшно.
Пить, как никогда никто не пил!
И однажды мне заклинит башню.
Странно улыбаясь, как дебил

Я пойду на улицу, к народу.
Жив-здоров, родимый? Дай-то бог!
Только что-то... Измельчал ты, вроде,
Как-то сократился и усох.

Здравствуй, мой народ! Экс-богоносец,
Экс-герой и, просто - экс-народ.
У меня мизернейший вопросец -
Чем ты дышишь двадцать пятый год?

Бит уже за семерых небитых?
И пошло ли впрок тебе битьё?
Также любишь пьянки да кредиты,
И еще - китайское шмотьё?

Что же ловишь ты - в грязи и тине
Под веселый гомон телеврак?
Как тебя безрыбная путИна
Самого согнула в позу "рак"?

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 17 февраля 2010 | Просмотров: 385

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419  далее »
^наверх