Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное

О супружеской верности

Юмор, Истории

Приходила одна дама. Просила составить исковое заявление на получение алиментов. Вообще-то дело несложное, как правило, все достаточно однообразно в таких исках, но сама приемная составлением таких документов не занимается, потому дама была отправлена к сотрудничающему с нами адвокату-общественнику. Далее с его слов.

Если изъять из диалога слезы, сопли и непродуктивные попытки посетительницы хитрить, то история была следующая. Жил был мальчик, который с течением лет подрос, стал молодым красивым парнем и женился на девушке. Свекровь брак этот не одобряла, но нет препятствий любящим сердцам. Найти работу в маленьком городке, где обитала молодая семья мужу не удалось и он стал ездить на севера вахтовиком. Деньги платили приличные даже по меркам столицы, а уж в родном городке и вовсе доходы казались буржуйскими. У пары родился ребенок, семья недостатка в финансах не испытывала.

И вдруг, через некоторое время после возвращения с очередной вахты, супруг подает заявление на развод. Ни каких пояснений не дает и просто переезжает жить к маме. Суд разводит их успешно (причина стандартная, «не сошлись характерами»), и безутешная экс-супруга бежит требовать с богатого вахтовика алименты. Казалось, предстоит формальное заседание, и речь идет лишь об опредлении размеров алиментов. Но, не тут то было. Юрист бывшего мужа вынимает из широких штанин результаты генетического исследования, которые со всей определенностью свидетельствую о том, что вахтовик отцом ребенка не является (для знающих процедуру людей подтверждаю, что действительно, такой документ не может быть признаваемым судом доказательством). Неудачливая истица иск свой отзывает, экспертизы не требует. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 22 июля 2013 | Просмотров: 0

Сказка для самых молодых монтажников

Юмор, Истории

Чердачный лаз манил прохладой и тишиной, обещая хоть пыльную, но все-таки относительно спокойную работу. Монтажник Петров решительно поставил ногу на первую перекладину приваренной насмерть к полу лестницы, и за считанные секунды вознесся достаточно высоко, чтобы перестать слышать вредную старуху, которая продолжала неприятно шамкать беззубым ртом двумя этажами ниже. Петров старухе не понравился сразу, о чем она немедленно и поставила его в известность.

- Все ходют и ходют, - враждебно сверкая блеклыми глазами шипела старуха в спину подозрительному человеку в спецовке, который нес в одной руке большой черный пластиковый ящик, а в другой - ярко-оранжевый сундучок, - сначала в гости, потом гадят где попало, а потом в подъездах лампочки пропадают.

- Не ворчите, бабушка, - мирно сказал Петров, вежливо улыбаясь бдительной старушке. - Я не вор, а совсем даже наоборот. Интернет иду чинить.

Но, оценив по хмурому выражению лица, что информационный заряд прошел мимо ушей старушки, решил пояснить:

- Сломался интернет у ваших жильцов! А я его — отремонтирую. Знаете, что такое «интернет»?

- А то как же! - взвилась старуха. - Вот кто эту дрянь в доме разводит! Ах, пакостник! Ах, супостат треклятый!

Пришлось спасаться бегством. Зато даже «летающие крысы» - ненавистные голуби, курлычущие где-то в потемках чердака, казались теперь Петрову вполне милыми созданиями. Закрыв люк, и этим окончательно отрезав себя от воплей старухи, Петров сложил вещи на пол и вытащил фонарик. Следовало осмотреться и найти ящик с коммутаторами.

В ярком пучке электрического света под ногами заклубилась пыль.

- Это ж сколько времени сюда никто не совался? - удивился вслух Петров.

Стараясь не оступиться и не удариться ни обо что головой, он медленно двинулся в чердачный мрак. Благо дорогу было хорошо видно - многочисленным кабели самых разных видов и даже расцветки, вели в темноту не хуже нити древнегреческой Ариадны. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 22 июля 2013 | Просмотров: 0

Песьмо Герасима помещику Тургеневу

Юмор, Стишки

Худой, сутулый и с лопатой охуенною в руке
Мычу романс - и за коровами я убираю каку
Вечор, и над забором небо закатилось вдалеке
А я - глухой и бессловесный,сука, словно пачка дошираку

Графиня старая, капризами своей морщинистой пизды
Сабачьку милою мою замыслила предать ужасной смерти
Мол, дворнег он, в мозгах его нет ни единой борозды
Да, блядь, глухой, и с малолетства преданный омерте

Ебать графиню приходилось мне отнюдь не по любви
Но лишь по должности проклятой - раз в три дня две палки
А так - ходи с лопатой по навозу, радостно живи
И ранний Бунин в мезонине, томик, отдыхает на качалке

Вот как-та рас я шёл сибе на полдник, чуть мурлыча си-бемоль
Как вдруг сабачьку подобрал, внезапно, и без тени задней мысли
Я палажыл иё в карман шинели, в левый. В правом - демон алкоголь
Подумал: ты ж красавица, Муму, и ничего, что брыли у тебя отвисли Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 июля 2013 | Просмотров: 0

Я — тот, кого нет

Юмор, Истории

Я — тот, кого нет. Обо мне вспоминают только в случае локальных аварий или глобальных катастроф. При встрече со мной приличные люди отворачивают лица. Меня считают пережитком «совка». Я —представитель рабочего класса. Я — слесарь-электрик.

Знаете, что меня задолбало? То, как относятся ко мне люди, которые работают на более престижной (с их точки зрения) работе.

— У тебя в 24 года нет своего бизнеса? Мне жаль тебя.

Зато я люблю свою работу и у меня есть невеста.

— Руками работаешь? Значит, головой не умеешь, гы-гы-гы!

Да, работаю, зато и на спортзал не трачусь — нагрузок хватает и на работе. А читаю уж точно чаще и больше тебя.

— Все рабочие — гопники из ПТУ.

Вместе со мной на повышении квалификации учатся двадцать человек. Все гопники отсеялись в первый год, остались только те, кому интересна профессия.

— Ты ж слесарь? Почини мне машину, а я тебе свой старый пиджак подарю!

На что мне твой пиджак? Мне есть, в чём на улицу выйти. Футболка, джинсы — чем плохо? Да и не чиню я машины, не автослесарь я… Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 июля 2013 | Просмотров: 0

Единственный мужчина

Юмор, Истории

Невысокий и худощавый таджик – Дамир, так и не смог без приключений добраться до места.
До маршрутки дошел спокойно - вокруг все свои, на электричке тоже без происшествий, но электричка в конце концов уперлась в площадь трех вокзалов и выплюнула таджика прямо в руки бывалых полицейских охотников.
Менты сразу обратили на него внимание: чернявый, загорелый, и все время озирается (еще бы ему не озираться – первый раз один в Москве)
Подошли ближе и только тогда увидели, что рубашка у «клиента» в каких-то бурых пятнах, а низ холщевой сумки, так и вообще тревожно промокший.
Полиция без энтузиазма полюбовалась фальшивой регистрацией, а когда обнаружилось, что Дамир по малограмотности и молодости лет, почти не говорит по-русски, его привели в ментовку и приступили наконец к поиску хоть какого-нибудь приятного гостинца.
В карманах задержанного оказались: паспорт, 70 рублей, мобильник и записка с адресом.
Скукотища.

Перешли к содержимому сумки, и скуку как сквозняком выдуло, в сумке оказались всего две вещи: окровавленный кухонный нож и огромная мертвая голова с оскаленной пастью и мутным вопросительным взглядом.
Менты поняли, что им наконец-то повезло поймать самого что ни на есть всамделишнего маньяка, да к тому же без регистрации.
Голова хоть и не человеческая, а какая-то медвежья, но этот мутный таджик уже никак не отвертится, «встрянет по полной» тем более - 70 рублей – это же курам на смех.

Но чем больше перепуганный Дамир выдавливал из себя русских слов и чем больше менты вникали в его ситуацию, тем быстрее они превращались в нормальных людей.
Окончательно сообразив что к чему, они сразу отдали задержанному все его телефоны, фальшивые регистрации, даже окровавленную голову вернули, да что там голову, даже 70 рублей не пожалели.
Мало того, посадили таджика в служебную машину и с сине-красным ветерком помчали по встречке прямо к цели его путешествия…
А чтобы лучше понять цель его непростого путешествия, нужно вернуться в раннее-раннее утро. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 19 июля 2013 | Просмотров: 0

Анекдоты

Юмор, Анекдоты

Я налил в тарелку борщ и выложил это в инстаграмм. Поел, сходил в туалет, и результат тоже сфоткал и выложил. Я все правильно сделал? Я модный и современный?

Прежде чем начать общаться с другом по скайпу — улыбнитесь и помашите в камеру. Будьте вежливыми — здоровайтесь с сотрудниками ЦРУ.

Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих

- Подсудимый, что толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина?
- Да на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!»

Как коробочку с таблетками ни крути, а откроешь именно с той стороны, где сложенная инструкция.

Лето. Пляж. Лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на колени.

- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром или без?
- Какая разница.
- А без бригадира вообще никто не работает.

- Молодежь нам уже дышит в спину, - вздохнул Валерий Леонтьев.
- Ничего плохого в этом не вижу! - улыбнулся Борис Моисеев.

Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 16 июля 2013 | Просмотров: 0

Начало романа

Юмор, Истории

- А вот фраппируете вы надменно, или как?

- Да бог с вами! В мои-то годы… Пару палок за ночь, от силы.

- Вы правы, мой друг, слабовато.

Марк Аврелий, «Разговор с трупом».


Солнце… им всегда надо делиться. А смысл? Оно одно, одно на всех, его вечно мало, кому-то не хватит, эта жёлтая сковородка на раскалённом синем столе с овчинку. Пусть другим, мы выберем дождь, выберем низкую облачность, осадки, серость. В дни непогоды гораздо лучше ноют и сростаются кости. Солнце, начищенный медный грош – западло нагибаться ввысь за обычной монетой, размениваться на пустяк.

Он и в школе был нелюдем. Всегда с краю, в своих мыслях. Когда все по команде бежали к центру, он оставался на месте, на своей периферии, или шёл в противоположную сторону, находя приз просто под ногами. Таких обычно пинают стаей, но его не трогали – Роман был левшой и пара экспресс-спаррингов за школой, несколько гематом, выбитых зубов, рассечённых губ, так, чтобы огородить периметр флажками, запомнилась школьному зверью. Его обходили стороной мягкие беспозвоночные, скалили зубы в спину, но благоразумно поджимали хвосты. Личинки людей шкурой чуют беду, им нет нужды повторять два раза. Было понятно, что Роману ничего не стоит провести любому из них ногтем по коже, воткнуть в царапину ноготь, потом палец, и под конец просунуть в рану кулак. В классе было холодно рядом с ним, другие покрывались гусиной кожей от его пустоты, от его слов несло трупом, отвечая у доски, он смотрел насквозь, живое - неживое, всё равно.

Учителям хотелось ткнуть в него указкой, как в жабу, брезгливо вынести за двери, а после окропить помещение.

Увидев кошмар, засыпал. Проваливался, на ходу. Кошмаром могло быть добродушное чудовище, жующее бутерброд, воющая сирена, рекламный плакат, дети, их визг, их мамаши, старик с клюкой и орденами, фотография в паспорте, чья-то случайная фраза, ставшая в горле поперёк, и после, штопором ввинчиваясь в мозг, наматывающая на себя всю прожитую неделю, весь непрожитый день, всех родственников, огнеопасных женщин, проделанную работу, дрожащие руки, съеденный вчера обед, мокрое от пота сидение, сухой воздух напополам с песком, пыль, кровь из носа… Вместо того, чтобы отползти и найти компромисс с тварями, он выключал себя, становился прозрачным. Подробнее...
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 16 июля 2013 | Просмотров: 0

Врачебная байка из неотложки

Юмор, Истории

Основано на реальном рассказе о нереальных событиях.

Ночь, темные коридоры неотложки освещены одинокой лампой дневного света. На удивление сегодня тихо, народу совсем нет. Только иногда слышны шаркающие шаги санитарки..

И что остается рыцарям ордена фонендоскопа и экстренной клизмы в такую тихую ночь? Естественно, безбожно пить казенный спирт в ординаторской и травить байки. Благо, сегодня с нами дежурит Павел Сергеевич, хирург от Бога, с многолетним опытом работы в неотложной медицине, как водится, пошляк и бабник.

Как повелось в нашем дружном коллективе, как всегда первый тост за печень. Ибо ей, в отличии от нас, в эту ночь предстоит много и напряженно работать, а нам слушать Сергеича развесив уши.

- Ну что, салаги – захмелев молвил Сергеич – расскажу сегодня вам еще одну историю из моей практики….однажды к нам поступил один товарищ, и был у товарища… вернее…. Кое-чего у него не было…. А вот у его подруги было.. но не там где надо…

Собственно предыстория. Герой рассказа Сергеича был человеком немолодым и не очень состоятельным. Назовем его Гришей. Гриша прожил 20 лет в браке, дети уже выросли и живут своей жизнью, с женой отношения теплые, больше походящие на дружеские, с глубоким уважением друг к другу. Гриша, конечно же, как и любой стареющий самец хотел экшена… и не просто экшена. Грише не давала покоя мысль о миньете с «проглотом», который так красочно описывал его друг Василий в бане. Так и сказал, за уши натянул так, что она заглотила по самые гланды.

Жене предложить такого он не мог, уважал. Но миньет с «проглотом» не давал Грише покоя, ни в голове, ни в штанах. И он решил, что снимет проститутку! Сэкономит денег и узнает, что это такое… этот загадочный «проглот» притянутый за уши… по самые гланды. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 16 июля 2013 | Просмотров: 0

Огни цивилизации

Юмор, Истории

Будучи уже в угаре вызвали такси, Гек завалился на заднее сиденье, Чук рядом с водилой.
Таксист Геку не понравился сразу, в тот момент, когда рванул с места и понесся навстречу созвездиям не черном, безоблачном небе.
На часах Гека было ровно полночь – четыре нуля на экране.
- Ехать тридцать километров, я засекал когда на своей ездил, - Сказал Чук водителю и, обернувшись Геку – Дай сигарету.
Гек достал пачку данхилла, зажигалку и передал товарищу.
Водитель гнал просто невзирая на знаки и мигающие жёлтым светофоры – расфокусированным взором Гек наблюдал за пролетающими зданиями, деревьями, рекламными щитами и редкими пешеходами.
Скоро выехали за город, вокруг сгустилась тьма и на выпуклом из-за действия вещества небе ярко светились мириады звёзд.
Вдруг Гека переполнили добрые чувства направленные на шофёра, за быструю ли езду того, которую любит и почитает всякий истинно русский, толи ещё по какой-то неведомой причине, но он вдруг захотел дать тому денег, но с неконтролируемой улыбкой вспомнил, что денег у него с собой нет ни копейки и значит, шофёр обломится в любом случае.

Мысли в голове у Гека неслись, чехардясь и, перескакивая с темы на тему, он вспомнил читанный когда-то давно роман Баяна Ширянова «Высший пилотаж», а конкретно – когда в момент передоза наркоманы делились кайфом с трезвыми товарищами – на ментальном типа уровне.
Сейчас же Гек подумал, что возможно водила получил от них часть кайфа и уже находится в состоянии изменённого сознания, и вполне может на такой-то скорости всех угробить.
Мозг Гека не успевал за информацией от глаз и пролетающие за бортом такси деревья пару дней назад покрывшиеся свежей, незапылённой ещё, а оттого сочной и яркой листвой, сливались в размазанную анимационную картину. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 15 июля 2013 | Просмотров: 0

Подарок на Новый Год

Юмор, Истории

Ане было восемнадцать, она была беременна, и никаких шансов разделить это счастье с отцом ребенка не предвиделось. Он смотался из города, как только услышал радостную новость о том, что скоро станет отцом.
Она не резала вены, не рыдала, не рвала на себе волосы, когда это случилось. Просто пошла к маме, затем вместе к врачу, который сказал «что-то менять уже поздно», и тихо встала на учет в районной поликлинике. Не роптала, не жаловалась подругам, понимая, что виновата сама. В том, что в нужный момент не вспомнила о презервативах, что поверила и доверилась парню, который не оправдал ожиданий, что… да много, о чем жалела. Но менять что-то уже действительно было поздно.

Вздохнув, она собрала свою еще детскую волю в кулак, и морально приготовилась к непримечательной бабьей судьбе молодой матери- одиночки. Не она первая, не она последняя. Сама выросла без отца, в чем-то это даже привычно.

Поначалу, конечно, жалела о том, что не исполнится детской мечты о семейных ужинах, где во главе стола сидит Он, отец ее будущих детей, и, жмурясь от удовольствия, вкушает нехитрый ужин. По бокам сидят вихрастые сыновья, веснушчатые и курносые, и маленькая дочурка, в белых носочках, платье с рюшами, и двумя тугими косичками в бантиках. И она, мама, спокойная и улыбчивая, разливает что-то вкусное по тарелкам.

А потом Новый Год, мигающие гирлянды, запах мандаринов, и пушистая елка, под которой спрятаны маленькие приятные подарки для всех малышей, и для них двоих. И обязательно Новогодний Сюрприз. Что-то такое, отчего щемит в душе, что-то особенное, и сделанное с любовью, только для нее, единственной и неповторимой. Может, песня, написанная и спетая ей одной, или стихи, или … Какой-то маленький кусочек сказки, который она спрячет глубоко в душе, и будет холить и лелеять его словно маленького котенка, пока будет лежать ночью рядом с мужем. Он будет тихо сопеть, уткнувшись ей носом в шею, а она будет заново переживать все те самые ощущения от Новогоднего Сюрприза, и тихо млеть. Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 15 июля 2013 | Просмотров: 0

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419  далее »
^наверх