Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

Записки бродячего нарколога

История первая Сахарная Бабуля .

Пояснение – описываемые события происходили лет 10-12 назад , и соответствуют реалиям тогдашнего периода.

Позвонила дама, возраст, судя по всему забальзаковский, и заплетающимся языком попросила прервать запой. Кому? Не себе конечно, че за хуйня? Нет, это не я так сказал это как раз дама. Дама , так сказать с камелиями… Полечить надо дочку. Сегодня у нас женский запой. Штука неприятная , капризная и никогда не знаешь чем все кончится.

Таак,что там у нас за дом? Многоэтажка, в районе очень неприятном. Бывший полупролетарский, ныне полубандитский, значит, машину вскроют, как нефиг делать. Ищем место, вот удобное вроде как на виду, не подойдешь скрытно , теперь сумки в руки и вперед . Этаж у нас восьмой, дверка хорошая, металлическая, обита вроде как под кожу. Звоним.
- Кто там, блядь ?- господи неласково-то как …
-Доктор это, Маргарита Петровна ! Вызывали?
-Какой, блядь, доктор?!!!! Иди в пизду!
Так, а вот это уже нехорошо. Были , были подозрения у меня что именно так и произойдет в ходе моего визита к Маргарите Петровне , очень сильные были подозрения. Ну ладно, попробуем еще раз…
-Маргарита Петровна, вы врача вызывали, запой прервать , вот я и приехал
-Ты кто?!
-Доктор я, Маргарита Петровна, доктор…
-Доктор, говоришь?! Ну входи-входи ...доктор.
Замочки у Маргарит Петровны солидные. Почти как в швейцарских банках. Круть-верть, скрежет, лязг, как будто затвор у пушки. Наконец то дверь открывается, заходим внутрь и… глаза со света видят плохо, но ничего сейчас проморгаемся и картинка проступит. Таак, вот такая вот у нас Маргарита Петровна... Халат китайский, с драконами, на голове перекисная копна, запах пудры и недорогой, прям очень недорогой парфюмерии . Ну и алкоголя конечно же ,как и предполагалось. Выжигает все живое. В ураган у нас Маргарита Петровна. Ручку правую ко мне протянула ,трогательно так, ручка пухленькая такая, белая-белая, ходуном ходит..Минутку, а в ручке у нас что?

Ага, а в ручке-то у нас обрез, двуствольный, по- моему шестнадцатого калибра… Нехорошо . Бей врачей-сволочей значит… Пальчик-то прыгает ,того и гляди на спуск нажмет. В памяти всплывает музей судебки с экспонатами типа «поражающее действие дроби , дистанция 2 м» ( дыра размером с два кулака в толстенной фанере) и «поражающее действие дроби , дистанция 4 м» ( дыра размером с мою голову ).
Как это выглядит на практике, я имел удовольствие увидеть пару недель назад : на дежурстве поступил парень, у которого после такого действия легко можно было наблюдать работу легкого … Удивительно, как много проносится в голове, когда в лоб направлены два ствола. Интересно, а насчет всей жизни перед глазами, это правда?
Не дождавшись показа нудной автобиографической хроники осторожно завожу разговор.
- Маргарита Петровна…
- Что?!!!
- А дочка-то где?
- А тебе что?! Ты… ты кто вообще такой ?
Начинается….
-Доктор я Маргарита Петровна, вы меня для дочки вызвали.
-Какой доктор?!
-Дочку полечить, ну нарколог.
-А с тобой есть кто-нибудь?
-Нету никого , Маргарита Петровна пойдемте уже дочку посмотрим.

Бабушка успокоилась и положив обрез под зеркало выглянула в коридор. Никого не увидев, она закрыла дверь на все замки и повернулась ко мне. Забыл сказать ,то что я сослепу принял за перстни на руке Маргарит Петровны оказалось кастетом , из которого вниз выступало шило. Ну вот, и его она спрятала наконец-то и, ступая несколько боком, пошла в дальнюю комнату.

Там у нас дочка. Надеюсь, она-то не вооружена. Дочке лет 27-28, когда то была очень миленькая , да и теперь алкоголь не все сожрал. Три дня праздников, все понятно.
Систему настроили, витамины, глюкоза пошла, сонники, теперь внимание на маму.
-Маргаритттт Петррровна!!!
-Чего ?
-А у вы себя как чувствуете? Может, и вас полечим?
На секунду задумывается, потом решается
-Ну давай, тока сонников не коли пока

Рассказ Маргариты Петровны под капельницей.

-Я сахаром занимаюсь … Оптовые поставки… Почти вся область через меня сахаром отоваривается…С Москвы приезжают, все Маргарита Петровна, блядь, Маргарита Петровна. Все что тут видишь, все из сахара –работаю как лошадь, свету белого не вижу, Зачем?! Для себя что ли? Нахуй мне это нужно все…все вон для нее и для внука. Внук у меня Денисочка, восемь лет , сейчас в деревню увезли ... А раньше я на заводе работала, кладовщиком. Замужем была, развелась, пил сильно, дрался. Развелась – глядеть на водку не могла думаю в жизни и не понюхаю, а хуй вот тебе…
Как на заводе платить бросили, заебитесь вы думаю со своим железками, пошла на рынок. Четыре года жопу морозила, в Польшу ездила , в Москву. Сначала выгодно было, квартиру вот поменяли, машину купили, а потом так, чисто чтобы с голоду не сдохнуть. На рынке и бухать начала . Набегаешься , намерзнешься, устанешь как собака первое дело по маленькой пиздануть. Вроде как допинг одна-другая и полегчало…На рынке вообще пьют, дай дорогу… С усталости, с холоду, а самое главное - от безнадеги … Выхода нету- ну продашь не трое штанов, как обычно, а пять и хуля? И завтра будешь этими штанами трясти и послезавтра... Нету тебе дороги оттуда. Вот и пьют …сплошь закодированы да подшиты. Постояла, головой покрутила, неет думаю , сваливать надо , отсюда одна дорога- на помойку. Сахаром занялась потихоньку, то-сё, мелкий опт, средний, крупный. Тоже не все гладко, там кинут, здесь приедут поделиться попросят, налоговая не спит - все на нервах, все блядь на нервах… Ну и опять, каждый день по чуть-чуть, но уже «Абсолют»… Одна радость- дочка. Умница , красавица, подросла заневестилась, ни в чем отказу нету хочешь доча джинсы на тебе доча на джинсы, хочешь доча в клуб, на тебе доча на клуб…Вот оно и пошло-поехало… каждый день пьянки, подружки, дружки …Нашла себе там какого-то … Залетела доча в 17 лет … Сначала ни в какую женится, ни-ни… Я с ним поговорила по-хорошему, попугала, у меня знаешь, какие ребята работают? То-то ... Он и обосрался. Поженились , стали жить …квартиру купила им, машину… так денег давала …что еще надо живи да радуйся…Пить начал … каждый день, блядь, каждый день . На работу к себе взяла , думала за ум возьмется, а то б тебе… Чего ему работать , когда теща все на подносе –на тебе, зятек дорогой… Ну и все, сам спился начисто, дочку втянул , играть начал, долгов наделал … выгнала его к ебеням, а дочка вот страдает сейчас. Как пробку понюхает, так и пошло поехало…»
-Маргарит Петровна!
-Да
-А дочка кто у вас?
-В смысле?!
-Ну, она училась где-нибудь?
-А чего ей учиться то? Ей замуж надо… Деньги есть , магазинчик купила бы ей и все ….Учиться чего-то… ты вон ученый больно по домам ездишь … ей муж нужен хороший, чтоб ,блядь, в кулак зажал, вот так , а не глупости всякие… Слушай а женись ты на моей дочке… Ты мужчина, положительный, сразу видно, не пьешь, зарабатываешь прилично –Маргарита Петровна увлеклась не на шутку, даже привстала – а я вам магазинчик организую , или клинику там какую построю, чего ты по домам трусы трешь…
-Да я женат уже, Маргарита Петровна
-АААА ну ладно , нет так нет ..мне лишь бы дочке хорошо было бы , хуля мне эти деньги с собой тащить.
- Маргарита Петровна
- А?
- А чего это вы с обрезом-то меня встречали?
- Это я с долгами разбираюсь , которые Генка нам оставил… в трусах хотят оставить , суки, угрожают…Ну да на мне где сядешь, там и слезешь … лана завязывать пора , с долгами разбираться…Сколько с меня? Пятьсот за каждую? Прощевай, нарколог..., сам-то выйдешь? А я посплю пока.
В прихожей, на комоде под зеркалом лежит обрез. Беру его в руки. Заряжен однако. Штучка еще с советских времен, судя по наклееной на ложе переводилке с молодым Караченцевым.
Тяжело вздыхаю. Ах , Маргарита Петровна, Маргарита Петровна, что же вы делаете-то со мной... А? Ну разве так можно? Вздыхаю еще раз и сую обрез в свою сумку, предварительно аккуратно отклеив Караченцева пинцетом. Леплю артиста на зеркало. Вот так, человеком надо быть прежде всего. Че-ло-веком. Ухожу, аккуратно закрыв дверь.
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 6 августа 2010 | Комментариев: 0 | Просмотров: 444 | распечатать

^наверх