Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

Я и плохой человек

Я знаю одного плохого человека. Он такой же как я. У него те же глаза, волосы, руки, лицо. Этот человек такой же как я, но он не я. Я хороший. Плохой человек любит делать плохие вещи. Ночью он рыщет по лесу и тяжело, надсадно дышит. Он охотится. Потому что он волк. Волк с острыми зубами.

Самый острый зуб он носит в руке. Он часто затачивает его по вечерам. Затачивает и пересчитывает сколы на своем зубе. Каждая царапина на зубе — это воспоминание. Другие плохие люди собирают разные грязные вещи в свои коллекции охотничьих трофеев. Но этот плохой человек особенно осторожен. Он не уносит ничего с собой, ничего кроме воспоминаний и новых зарубок. Я никогда не беру эту вещь когда готовлю — это вещь плохого человека. Это злая вещь. Сколько бы я её не мыл — от неё всегда пахнет кровью.

Я совсем не такой как он. Каждое утро я делаю зарядку, никогда не опаздываю на работу, по воскресеньям всегда навещаю маму. Я не пью и не курю. Наверное поэтому у меня нет друзей. Но я стараюсь быть приветливым и вежливым со всеми. Люди в принципе любят со мной общаться, часто на улице у меня спрашивают дорогу, на работе я охотно помогаю освоится новичкам, соседка бывает оставляет на меня детей, чтобы я последил за ними.

Она работает на двух работах и еще успевает где-то гулять, все ищет своего наверное уже третьего по счету принца. В принципе мне совсем не трудно помочь ей и дать немного свободного времени. Я люблю детей, легко нахожу с ними общий язык. Главное общаться с ними на равных — они очень ценят это и ведут себя совсем по-другому, если чувствуют, что их воспринимают всерьез.

Плохой человек не понимает этого. Он ненавидит детей. Особенно девочек. Он вообще ненавидит женщин. Говорит про них гадкие, грязные вещи. Кажется когда-то женщины сильно его обидели. Я совсем не понимаю его озлобленности. В общем-то на женщин мне наплевать, потому что я импотент. Все заморочки связанные с половыми отношениями меня не интересуют. Я даже не разделяю своих коллег по этому признаку, но разве что иногда из чистой вежливости могу придержать даме дверь или отметить новое платье.

У плохого человека все иначе. Он весь состоит из этой ненависти к женщинам. Он впадает в бешенство от одного вида оголенных ног или полупрозрачной блузки. Отпускает его эта злоба только тогда, когда он возвращается с охоты. Да и то ненадолго.

Его охота это сложный, многоступенчатый процесс. Сперва он находит новую жертву в толпе прохожих. Не знаю точно по каким именно критериям он их отбирает, но для него это очень важно. Он может неделями бесцельно бродить по улицам выбирая подходящую кандидатуру и отсекая все лишние. Он провожает её до работы или до дома, идет за ней по пятам, хотя девушка или девочка никогда не замечают этого.

Плохого человека редко кто-нибудь замечает. Тут мы с ним в чем-то похожи. Кроме как на работе мои разговоры с людьми редко продолжаются дольше пары фраз. Плохой человек может изучать свою жертву месяцами, выясняя о ней все — какая у неё одежда, какой голос, какая семья, что она любит, чего боится, куда ходит, когда хочет отдохнуть. Часто ли она бывает одна. Иногда он узнает их номера телефонов, чтобы названивать и молчать в трубку. Иногда он часами стоит под их окнами. Иногда он рисует карандашом их лица в маленьком блокноте и тут же сжигает вырванные листки.

А потом настает тот день, когда плохой человек отпускает своего волка в лес и волк прокусывает жертве шею своим длинным острым зубом. Плохой человек любит кусать их несколько раз, снова и снова протыкая их нежные, слабые, красивые тела, заливая свою одежду и шерсть кровью. Плохой человек говорил мне, что в этот момент ему хочется кричать также громко как его жертвам, даже еще громче, но он сдерживает себя .Он только тихо стонет, содрогаясь в экстазе, когда не находящее выхода наслаждение разливается по его венам тяжелой свинцовой сладостью.

Плохой человек говорит, что его волка никогда не поймают. Он говорит, что все те, кого нашли и посадили, сами хотели чтобы их остановили. Он говорит, что другие плохие люди часто сами оставляют подсказки, потому что устают быть плохими. Но он смеется и уверяет меня, что уж он то никогда не устанет быть собой.

Он все время уговаривает меня попробовать насладиться охотой вместе с ним, говорит что мне обязательно понравится. Но я никогда не стал бы так делать. Я хороший. Я никому не хочу причинять вреда. Даже когда я вижу муху или таракана я стараюсь не убивать их, а прогнать или выкинуть в окно. Я совсем не ем мяса, потому что мне жалко животных. И даже рыб. Не люблю боевики и особенно разные детективы и триллеры. Но все-таки наверно когда-нибудь мне придется пойти наперекор своим принципам.

Мне придется убить плохого человека.

И тогда я сам стану плохим. Плохим и мертвым.

Иезуит Батькович
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 4 октября 2012 | Комментариев: 0 | Просмотров: 76 | распечатать

^наверх