Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

The Кот: "Деревня" Упанишада Первая, (Отрывок из жития домашнего животного)


Обновлено:

...Ненавижу!!! Гандоны, блядь!

...Сижу на дереве, на пятиметровой высоте и наблюдаю как мои тюремщики бегают внизу с криками "кис-кис"...
Да пошли вы все! Садисты. Сатрапы... Уничтожители всего святого! Изверги и рабовладельцы!

А всё началось с того, что сегодня рано утром, когда я абсолютно мирно спал дома на своей любимой табуретке, меня схватили и пока я толком не сообразил спросонья что случилось - запихали в тесную клетку и куда-то повезли.

Я конечно начал орать, когда окончательно врубился в ситуацию, но было уже поздно. Свет померк. Мотор равномерно гудел, солнечные блики стегали меня, через прутья моей темницы, по глазам. Я ехал в неизвестность.

***

В этой самой кутузке, меня год назад возили в какой-то жутко страшный дом, где жутко пахло смертью, пахло другими котами, собаками и еще каким-то странным зверьем.
Признаюсь честно, я тогда так пересрался от всей этой мешанины запахов, лекарств и незнакомой обстановки, что сразу не въехал что к чему и в смиренном охуе даже позволил безропотно вытащить себя из клетки и водрузить на железный стол...

...Мне нагло там задрали хвост. Самая страшная мысль, поразившая меня внезапно как гром среди ясного неба, не оставляла никаких шансов на победу. В мозгу отчетливо всплыл Тимохин рассказ о том как его возили на кастрацию. На аутодафе, бля! На казнь, считай!
...А тут всё было именно так, как и рассказывал мой друган! От чего я три ночи не мог спать спокойно. Что никогда бы не пожелал даже самому злейшему своему врагу!

Так как в рассказе у Тимохи! Большое количество ярких ламп по всему помещению, железный стол изодранный миллионами когтей невинных жертв... Был тут и тот самый мистический человек в белых одеждах с лицом закрытым марлевой повязкой, который уже тянул ко мне свои резиновые лапы дабы отрубить мне самое святое...

...Наверное наши дворовые коты правы в том что я или тормоз или похуист. Желание рвануться и в кровь порвать своих тиранов, посетило меня только в тот момент, когда мне уже в жопу всунули здоровенную иглу. Я не понял почему именно иглой пронзили мою сраку, но именно в ту секунду я абсолютно точно решил что настал момент навсегда попрощаться со своими яйцами. Бунт мой по-любому был бы бесполезен и всё уже кончено навсегда...

- Прощайте, родные! - Сумел крикнуть я из последних сил не взирая на боль в заднице. - Прощай, свобода!!!

Но видимо кошачий бог вступился за меня или что там еще случилось, но боль быстро отступила, меня так же быстро подхватили на руки, засунули обратно в клетку и в итоге увезли прочь от всего этого кошмара.

В тот день, я испытал такой стресс, что обратно всю дорогу по пути не проронил ни звука. Сердце моё учащенно колотилось, давление подскочило и я только находил в себе силы время от времени выгибаться чтобы убедиться в целостности и сохранности моего Эго. Яйца мои были целы и невредимы.
Когда мы заехали в наш двор и меня выпустили из клетки, я что есть мочи, не разбирая пути, ломанулся к помоечным контейнерам, чтобы там наконец успокоиться и обсудить с братвой всю эту ужасающую шнягу.

- Тебе прививку делали. - Успокоила меня домашняя кошка по имени Марта. - Это типа чтобы ты не подох раньше времени.
- А может ты не понял Рыжий, и тебе их всё-таки отрезали? - Мерзко намекнул Тимоха. - Добро пожаловать в клуб хорового пения котов-без-понтов.
- Отвали. - Буркнул я. - И без тебя тошно, Фаринелли.
- Дай я посмотрю, что там у тебя. - предложила вечно озабоченная Марта.
- Да на, смотри.

Я задрал хвост и явил ей свой лохматый горошек.

- Охуительно красивые яйца. - Задумчиво сказала Марта. - Всё с ними в порядке. Это я тебе как женщина говорю, ничего у тебя там не отрезали а просто привили тебя от кошачьего бешенства. - Она понюхала меня и муркнув, отошла в сторону.
- Кошачье бешенство, это когда на вас тут в марте смотришь... - Лениво произнёс Тимоха. - Точняк. Уж я-то знаю.
- Ах ты мерзкий вуайрист.
- Вуайерист хоть подрочить может. - А тут никакие прививки не спасают...
- А мои ферромоны? - бесстыжая кошка задрала хвост, крутанув задницей прямо перед Тимохиной мордой.
- Дебилка, бля. Колбаса для меня во сто крат лучше пахнет! - Плюнул ей в жопу, Тимофей. - Блядища серая!

***

Я сижу на дереве и с ухмылкой вспоминаю тот случай и тот разговор. А внизу мои домашние, до сих пор бегают по лесу и зовут меня на все голоса.
Маленькая хозяйка уже плачет. Хозяин пытается её успокоить... Обещает что найдет меня во что-бы то ни стало.

Да ща. Хер они меня найдут, если я сам не соизволю....

Вот, честное слово, мне интересно, - куда они меня сейчас хотели завезти? Ехали же долго очень! Я даже взремнул немного от всех этих нервных переживаний.
Не похоже совсем на тот случай, чтобы отрезать яйца коту - столько пилить в неизвестном направлении...
А ведь может и правда, взять и вернуться к ним? Тем более, что ужасно хочется ссать а сидя на берёзе коты, походу - далеко не птицы. На дереве - коту ссать, ни анатомия ни природа не позволит. Ямку в воздухе не выроешь, а если и попытаешься сдуру лапами копать - то ебанёшься вниз с пяти метров. Докопаешься, ебёна вошь, на свою голову....

Кстати, тут сверху открывается охуительный вид на родные просторы. За лесом - речка. Справа поле... Там домики какие-то вдалеке. И тишина. Красотища! Ни машин, ни собак, ни какого другого говна мешающего нормально жить!

Было бы что тут жрать - так я бы не думая и остался бы здесь. Подзаебала меня эта Москва. Хоть я и домашний, а ведь на улице мои шансы совсем такие же как и у бродячей коцнавы. Машин - шугаемся. Любой мудак может тебя ногой пнуть.. Крысы даже и те уже вообще ни в хуй нашего брата не ставят... Недавно у знакомого кота куринную кость из пасти вырвали и отпиздили до кучи.

С другой стороны, за деревьями на дороге видно хозяйскую "Чероки" на которой меня сюда привезли. А ведь, бля буду, ведь слезу - опять запихнут в каталажку... Только вот зачем они меня выпустили из неё - пёс его знает! Хотели бы избавится - не искали бы так, надрываясь битый час.

Оба-на! С соседнего дерева на меня уставился какой-то рыжий зверь. По виду, вроде крыса, но с нереально пушистым хвостом. Это же ебануться можно! - Крысы освоили деревья!

- Бля, животное, ты кто? - Спрашиваю.
Крыса молчит. Смотрит на меня охуевшими глазами.
- Отвечай давай. - говорю. - Тебе коцан вопрос задал.
- А ты кто? - Изумлённо, вдруг, вопросом на вопрос отвечает крыса. - Рысь?
- Кто, бля? Я те ща дам "брысь"... Одичали в лесу, мало что по деревьям скакать начали так совсем страх потеряли, суки беспринципные?
- Ты злой какой-то. - Говорит крыса. - Я таких агрессивных еще не видела.
- Я не злой. - Отвечаю. - Я вашего брата не ем. Не ссы, у меня другие гастрономические вкусы. Крысы не мой профиль.
- Крысы? А кто это?
- Да ты крыса...
- Мудила. Я - белочка!
- Кто бля?
Тут я начинаю понимать что меня привезли в какой-то странный мир, где всё с ног на голову перевёрнуто.
- Какая же ты белочка? Белочка, это домашняя, соседская кошка из нашего двора. Она Белочка - потому что белая! А ты рыжая! И на кошку, ну никак не похожа...
- Ну ты и идиот! - Крыса неожиданно ловко перепрыгивает на соседнее дерево. - Пять лет в лесу живу а таких дурачков не видела.
- Стой! - Кричу. - Так ты, что, не крыса?
- Да конечно не крыса. Я - белка. Говорю-же тебе!

Однозначно надо слезать и возвращаться к людям. Я даже и не подозревал что есть на свете такие странные животные. У нас то как обычно... Кошки, собаки, крысы и мыши. Вот все млекопитающие, которых я видел в городе. Правда есть еще какие-то хорьки... Один раз видел такую кишку на поводке, и то случайно. Тоже по ошибке, с котцанами приняли за кошку-дауна... Парой фраз с ней перекинулись, её затащили в подъезд и с больше мы это чудо не видели. Наверное люди жрут хорьков.

А вот тут, на тебе - "белка" какая-то, в трёх метрах от тебя. Хотя, вправду на крысу не очень похожа, если разобраться обстоятельно. Судя по ебальничку - существо, явно не агрессивное. Хвост опять же на кошачий смахивает, а цвет шкуры прям как мой, только темнее.

- Извини, ладно. Ты мне вот что скажи... у вас тут в лесу жрать что есть? А то у меня проблема...
- От людей прячешься? - Интересуется белка. - Проблема в пищевых цепочках?
- Сбежал от них. И в цепочках проблема в далекой перспективе.
- Ну смотря с какой целью интересуешься. Жрать есть. Грибы, шишки... Ягоды те-же.
- Шишки это - круто. - Бормочу первое что пришло на ум.
- Круто? - переспрашивает белка. - Это как? Шишки - круто?
- Да у нас в городе за гаражами какие то юные эмо, постоянно собираются в кучу, творят немыслимое и всё время приговаривают "Шишки это - круто". И так несколько раз повторят пока дым изо ртов пускают... а потом, как накурятся то смеются как идиоты. Даже на землю от падают и катаются, а между прочим там собаками там так всё обосрано, что даже мы коты, в той локации только по крышам гаражей передвигаемся и то на задних цырлах... Знаешь, я чего-то не хочу твоих шишек, раз от них такие симптомы.
- Не, шишки это точно круто! - Смеётся белка. - Извини, ты прикольный. Зря я тебя мудилой назвала.
- Да хуйня. - Улыбаюсь. - Ты тоже позитивная.
- По деревьям скакать умеешь?
- Не. Если поскачу то ёбнусь вниз сразу, хлебом не корми... Мы только залезать умеем. И слезать. Слезать правда сложнее.
- Ха-ха-ха! - Заливается белка, перепрыгивая ко мне на дерево.

...Смотрю вниз на мелькающую красную куртку маленькой хозяйки. Она уже рыдает навзрыд, меня зовёт... Не, всё-таки, думаю - вряд ли меня везли отрезать яйца. Во-первых ехали писец как долго. А во вторых, если мне память не изменяет хозяин сказал что-то типа "Коту надо поссать"... А ссать действительно хочется. Прям сейчас взорвусь вонючими брызгами!

- Короче, подруга. - Говорю белке - Я попиздовал вниз. - Нужен я людям. Час тут сижу, а они меня ищут. Не могу товарищей подводить. Рад был знакомству.
- Смешной... - Повторяет белка. - Люди же опасны!
- Люди опасны, когда творят над тобой произвол без твоего согласия. А так, если чё - с ними жить можно. - Я вонзаю когти в кору дерева и опускаю жопу вниз.
- Спасибо за рассказ о шишках! - Кричит белка, наблюдая как я осторожно раскорячась, сантиметр за сантиметром слезаю вниз по дереву. - Шишки это круто! Девкам в лесу расскажу - обоссуться же от смеха!
- Да не за что...
Я спускаюсь всё ниже и ниже и громко кричу благим матом... Знаю потому что. Людям это нравится. Они сразу тебя начинают жалеть.

- Папа, папа! Рыжик! Вон он! На дереве!!!!
- Рыжик, рыжик, кис-кис... иди сюда...
- Да иду, блин, иду...

Спускаюсь уже на автопилоте, понимая что сейчас из меня потечет всё то говно что я перетерпел. Предусмотрительно отбегаю от протянувшей ручонки, маленькой хозяйки на пару метров и начинаю зверски рыть замшелую землю чтобы пристроиться на горшок. - Ссать! Ссать! Сс-с-сать бляяя!

- Анют. Дай Рыжику пописать... Слава богу что нашелся. Котик ты наш сладкий.
- Сладкий. Хуяткий... - Думаю сидя задрав хвост, обильно поливая лесной мох своей мочой. - Господи! Хорошо-то как!

Наверху между деревьями прыгает моя новая знакомая. А я тут ссу как последний эсгибиционист. Вроде же и не совсем корректно и неэтично, на виду у всех вершить свои дела. Хозяева те-же на меня, ссущего, уставились второём как на шедевр из Лувра. А хотя, мне похуй... Котик писает. Кого это должно ебать кроме самого котика?

Люди! Если ссущий в лесу кот, постигающий мир не обращает внимания на вас, на белочек, на приход Бодхисатвы с Юга и на бренный ход ваших мыслей, дум или пристрастий - то это означает только одно:

- Коту этому, будет в дальнейшем чему научить других котят, кошек и котов. А таким продвинутым самцам, как тот самый ссущий кот-философ, как показывает практика - симпатичные киски дают без лишних оговорок, да и кормят на порядок больше.
- Мяу.

© Deviant

PS: Пишу про эту кошачью сволочь по просьбе очень хорошего человека. Хеппи Бёздей ту ю...
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 15 апреля 2009 | Комментариев: 0 | Просмотров: 501 | распечатать

^наверх