Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

Маска

Вечер обещал быть интересным. Толстый выпросил в Педуле у знакомого резиновую маску на пару дней– страшную, аж песдец! Даже не страшную – а жутковатую. Такой реальный перекошенный еблет естественного цвета со шрамом и кривыме зубами. Когда толстый ко мне в этой маске зашол, меня аж маякнуло – подозреваю, что мог бы и в штаны наложыть, если б вовремя Толстого по прикиду не узнал. Стоит он со мной песдит, а маску не снимает – я хоть и понимаю что это Пузо, но как то не по себе – стремно адин хуй.

Собрались мы короче до пелоток знакомых на Зацеп – хуле, уже большые, лет по пятнадцать, пора по бабам. Ну а с маской этой ваще вечерок намечался веселый. Я оделся, тесак еще с собой прихватил для пущего эффекта, ну и в целях самообороны тожэ, потому как Толстому в случае потери девайса грозила смерть через чики-пуки (стоила маска в те времена пяти бутылкам водки!). Вышли мы, значет на улетсу, мне в гандонке холодно, а Толстый на еблет эту резину натянул и шапку сверху – и похуй, а че, у него даже ебальник жиром заплыл, ему можно. Перешли через дорогу – вдрук выруливает патруль в количестве пяти штук работников ППС. Я говорю, мол, снимай хуйню свою, ща доебывцца начнут. Мне пох, - говорит и песдует мимо ментов не сбавляя шага. А ментзавры дажэ погигикали вслед – понравелась масочка, видать тожи пересрали, ога. Так бы всё и проканало, если бы блять не шла нафстечу Пузу бабулька-божый-адуванчик. Она как Пузо увидала – как подпрыгнет, и давай крестицца двумя руками в разные стороны, скулит че та, к ментам подбежала, за рукава их дергает и бормочет по своему. Те ессно, атреагировали – Стой!,- кричат, - Стой нахуй! А Толстый тока шагу прибавил и типа на глушняке. Я его еле догнал. Менты тоже. Маску конфисковали и попросили прийти за ней в отделение. Для Пузы это означало чики-пуки. Шел он за маской и скулил, что это вещ не ево, что она дорогайа и отдайте назад немедленно. Теперь на глушняк запали менты. Толстый был на грани истерики и обморока на нервной почве. Терпение лопнуло, и я услышал его голос: Сцуки, волки позорные! Уроды бля продажные шкуры вы атветите завсе! – через мгновение Пузо был пойман, получил коленом по почке и перестал сопротивляться. Нас конвоировал до отделения капитан (хуй знаит, че он с сержантами шароебился). Я проходил по делу об испуге бапки свидетелем. Всю дорогу до милиции злой и обиженный Пузо вступал в переговоры с капитаном, доёбывался с вопросоми типа: Аесли бы я маску деда мороза одел, меня б тоже в тюрьму посадили? Нашли преступника! А хрена ш вы тогда сами ржали? Атпустите нас пожалуйста, мы больше не будем! А я все думал, как же незаметно нож скинуть – вдруг обыскивать будут. Но жадность пабедила, жалко стало нож. Решил на авось.

В отделении за столом нас принял ст. летинант. Поинтересовался чо мы натворили и принялся за Толстого. Тот держался крепко, только обида за несправедливую пацанскую судьбу предательски выдавливало скупую слезу. Литеха неспеша закурил и уставился на подозреваемого.
- Я с децтва дым не перевариваю! – сказал с вызовом Толстый, переминая в кармане пачку L&Mа.
- Вот будеш у себя дома, там и командуй – ответил тот, но засцал и вышел курить в коридор. Психологический перевес оказался на нашей стороне, отметил я про себя. Толстый красава. Тем временем, ментяра зашел и начал расспрашивать фамилию, адрес. Спросил где учится.
- Да вот теперь наверна уже нигде, спасибо – голос Пузы дрогнул, тогда и правда с педули могли выпиздить за привод в ментовку.
- А где учился? – ехидно спрсил тот. Я гыгыкнул. Мля, становилось весело.
- В педучилище. Пузо вытер сопли рукавом и сдержал слезу.
- Ну че ты расстроился? Вот друг твой нихуя не расстраивается – литеха кивнул в мою сторону. А друг не то чтобы не расстроился, друг начал уссыкацца со смеху, периодически отворачиваясь к стене и дергаясь в конвульсиях.
- Да все нормально. Вот если б еще родачи не узнали….
- А кто такие рогачи? – мент глумился.
- Родачи – родители тоисть, - Толстый злился ищщо больше.
- Ты своих родителей рогачами называешь?
Я отвернулся и вытер слезы. Смех душил меня изнутри и рвался наружу.
- Нашли преступника! Лучше б вы торчков по подвалам ловили!
- Кого?
- Наркоманов! Сидите тут!
- А ты знаешь, где сидят наркоманы?
- Знаю!
- Где7
- Я не стукач! Сами ищите! Я чо, за вас вашу работу делать буду?
Мусор вздохнул. -Ты знаешь, что твои действия попадают под статью «хулиганство»?
- Нашли хулегана! Хрена ж эти маски тада в магазинах продают без разрешения? Лутше б на разборки приезжали вовремя!
- Ты знаешь, где разборки, когда?
- Знаю! Сам участвовал!
Я задыхался.
- Да, я смотрю крупную мы рыбу поймали, - сказал лейтенант капетану. -Смотри: по фене ботает, в разборках участвует, притоны знает. Тут если раскрутить, хулиганкой не отделается.
Пузо сжал кулаки и покраснел. Я отвернувшись, дергал плечами пытался руками разгладить дибильную улыбку. Хорошо, что мы не курили перед походом, иначе был бы песдец.
Толстому дали пустой бланк и попросили написать претензии. Он отказался. Подписал пустой.
Мент нахуячил петицию о злостном хулиганстве и нас повели домой к Пузу, знакомиться с родачами. Тот шел молча, хмурый, много думал. А перед самым подъездом кааак йебанул в неизвестном направлении – я и глазом не успел моргнуть. Ну и тоже йебанул следом, а хуля? Мент махнул на нас рукой и попиздил один.
Пузу я искал около часа, и решил идти домой. Там мне уже названивали Пузыны родители, но я не знал где он. А через пол часа Пузо сам ко мне зашел.
- Передай моим, что я домой не прийду.
- Где будешь? – спросил я.
- Недельку у Малыша перекантуюсь, а там видно будет.
- Хорошо.

Но домой он все – таки вернулся. Наши силуэты в окне подъезда спалила Пузына бабка и устроила засаду. С четвертого этажа я видел, как моего кореша волокли домой за воротник.
А маску на следующий день Пузына мамка забрала. За червонец. Пузо еще долго негодовал, что менты комедию ломали – надо было сразу сказать. Как раз в кармане в тот вечер десятка на вино лежала.
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 20 октября 2009 | Комментариев: 0 | Просмотров: 494 | распечатать

^наверх