Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Если бы молодость знала…

Юмор, Истории

Дед Женя бодрой, совсем не стариковской походкой, возвращался домой из продуктового магазина. Солнце уже начинало припекать, старик снял поношенный пиджак и перебросил его через левую руку, в другой он нес плетеную из капроновых шнуров сумку. В авоське мелодично звякали друг о друга бутылка «Столичной» и банка килек в томате. Пара кусков зачерствевшего ржаного хлеба, банка килек и полбутылки водки были его обычным завтраком. Старик не пил запоями, но под хмельком был всегда, иначе он не мог. Больше полувека минуло с войны, а он все не мог забыть свист пуль, разрывы снарядов, жестокие рукопашные схватки, плен, лагерь посреди глухой тайги. Алкоголь притуплял непонятную тоску и позволял забыться сном ночью.

Путь деда Жени пролегал через проходной двор, где в тени под аркой, сидя на корточках и сплевывая сквозь зубы вязкую слюну, мучались похмельем три юноши околопризывного возраста.
- Слы, Штакет, мож у ты у бати лавандос займешь, сушняк пиздец и башка трещит, щас сдохну,- обратился рыжий крепыш к длинному и тощему, как жердь парню.

- Да голяк, Рыжий. Я и так ему уже всю степуху торчу. А степухи наверно и не будет, меня мастак на днях в сортире спалил, когда мы с Черепом там шабили. Сказал или на хуй с бурсы или по штуке ему. Меня батек отпиздит, если меня выгонят,- ответил Штакет, морщась и массируя виски костлявыми пальцами.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 598

Открой рот и глотай

Юмор, Истории

Дождь шел 30 лет, потом то, что не успело сгнить, годами разрушало палящее солнце. Мир обезумел, земля трескалась, дерево превращалось в пыль, а раскаленный металл прожигал до костей. Камни истекали потом, птицы падали на лету, змеи застывали навеки, пауки отдавали свое семя, а их внутренности с упоением и отчаянием высасывались самками - природа фанатично уничтожала себя.

А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали. Они не успевали даже прочувствовать всего кошмара своего существования, их разум был занят только одной мыслью «Жить!». Жить до тех пор, пока ты не оставишь после себя хоть кого-то, чтобы этот проклятый род выжил. Никто из них не знал – за что все это. Никто не думал – зачем это. Их время было от захода Солнца и до его восхода, а глаза светились в темноте. Они чуяли воду за метры под выжженной землей, и умели высасывать из сухой ветки пару капель сока. Их трудно было назвать людьми, но и тварями они не были.

Днем они зарывались в землю, дыша сквозь песок, и видели сны. Это были странные и дивные сны, раскрашенные во все цвета радуги. Их мир был жестокой грязно-серой пустыней. Они никому не могли рассказать о своих снах, так как давно разучились говорить и открывали рот только при рождении, чтобы сделать первый вздох и тут подавиться своим криком, смешанным с песком и зноем. После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами. Слова в этом мире были не нужны, они рождались с бешеной жаждой жизни и умирали, только оставив после себя существо с такой же дикой жаждой.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 624

Тормозящей весне

Юмор, Стишки

1.
Осколки сна не побеждают
Тягучий мартовский рассвет.
Так медленно природа тает...
Так медленно, что сил уж нет.

Всё ждёшь - пождёшь капелей трели,
Всё ждёшь лучей янтарный звон.
Но за неделями недели
Лежит тяжёлый серый сон.

Весна пришла и... задремала.
А я всю ночь, как на часах.
Нам с нею надо очень мало:
Ей - смелый птичьих крыл размах,

Чтобы очнуться, разговеться
Проталин сочной плотью, мне -
Твоею плотью отогреться
И задремать в грядущем дне.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 560

Мамины советы

Юмор, Разное (юмор)

В садике.
- Павлик на тебя обзывается? Не обращай внимания. Будет сильно приставать, скажи мне, я с ним поговорю.
В тот день она забирала меня с прогулки. Уже подходя к площадке, она видит, что противный Павлик кидается в меня песком.
- Лелечка! – кричит она мне издалека. – Что же ты стоишь? Тоже кинь в него чем-нибудь!
Рядом со мной стоит маленький стульчик, который воспитательница вынесла для какой-то игры. Я хватаю стульчик и со всей силы кидаю его в обидчика. Павлик лежит поверженный, из носа хлещет кровь.
Мама, не доходя до площадки, разворачивается и быстрым шагом покидает детский сад. Забирать меня пришел старший брат. Мама подумала, что ребенку воспитатель ничего не скажет.

В школе.
Моя классная руководительница преподавала химию и биологию. Это была женщина старой, коммунистической закалки, считающая, что ученики старших классов должны изучать вопросы отношений полов на примерах пестика и тычинки.
Потому изучение мужских и женских половых органов мы должны изучать самостоятельно. Те, кто будет изучать тихо, получит хорошую оценку.
В силу своей природной любознательности я задала несколько вопросов, но мало того, что не получила ответы, я схлопотала пару в дневник.
Разговор мамы по телефону с Ириной Леонидовной:
- Да вы что? Так и спросила? Конечно, я понимаю, что этот вопрос еще не должен ее интересовать… Но согласитесь, что вопрос интересный? Вы так не считаете? А зря… Я до сих пор задаюсь этим ответом… Да-да, до свидания. Лелечка, - она кладет трубку. – С какого перепугу тебя интересуют такие вещи?
Я молчу, пытаясь покраснеть.
- Странная она у вас, - продолжает она. – На следующем уроке спроси у нее прямо: почему хуи бывают разных размеров.
На собрания она с тех пор не ходила.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 марта 2009 | Просмотров: 522

Низшая математика (Фрум)

Юмор, Истории

- Пап, а пап, у меня тут по математике задали...- Гоша неловко переминался с ноги на ногу.
- У мамы спроси. – отбил подачу Иван Иванович.
- Мама сказала, что в ее жизни слишком много вычитания и деления и отправила к тебе.
- И умножения. Местами. – хихикнул Иван Иванович. – Что там за задача?
- Гражданин взял в банке десять тысяч и через полгода вернул шестнадцать. Под какой процент брал кредит гражданин? – прочитал Гоша.
- И что тебе тут непонятно? – укоризненно спросил Иван Иванович.
- Пап, мне надо задачу решить. – сказал Гоша. – Мне не надо вот это «У нас есть десять и шестнадцать. А еще у нас есть шесть месяцев. Что надо сначала сделать?». Мне ответ нужен. И решение.
- А самому...
- А самому мне мозгами раскинуть слабо. – перебил Гоша и умело имитировал интонации отца: - Я способный, но лень меня погубит. И вот сейчас я пришел не потому, что не умею решать, а потому что мне лень самому напрягаться. Мне легче прийти, ты решишь, я запишу решение и ответ. И поскорее сяду играть в компьютер. А знаний по математике у меня останется ноль. Я бестолковый и позорю отца.
- Хахаха. – не удержался Иван Иванович. – Я так говорю? А.. Ну да... Я так говорю. В общем, надо от шестнадцати отнять десять – получится шесть. Это интерес банка. Шесть поделить на десять и умножить на сто. Получается шестьдесят процентов.
- Значит ответ – шестьдесят? – переспросил Гоша.
- Значит ответ – девяносто процентов годовых. – выдал Иван Иванович.
- Не понял. Откуда девяносто? – удивился Гоша.
- Оттуда. Рассмотрение заявки, заключение договора залога и заключение кредитного договора составит процентов пятнадцать. Остается сорок пять на полгода. Годовых – девяносто. Так и пишут в рекламе. – пояснил Иван Иванович.
- Здорово живешь! – появилась в дверях мать Гоши, Софья Александровна. – А вдруг он на три месяца брал и ему просрочку с пеней вклеили?

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 510

Красное без шапочки

Юмор, Истории

Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Подробнее...

 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 492

Последняя жертва Батори

Юмор, Истории

Громадный черный ворон с трудом протиснулся в бойницу и принялся долбить клювом цемент у основания оконной решетки. Илона замахнулась на него полотенцем.
- Кыш, проклятый! Успеешь наклеваться!
Птица нехотя взмахнула крыльями, грузно поднялась, но не отлетела и на семь локтей – тут же вернулась назад, и с остервенением принялась за прежнее занятие. Совсем одурев от запаха крови, ворон желал как можно скорее добраться до его источника.
В подвале было холодно. Впрочем, на весь замок Чахтице не нашлось бы комнаты, которую было бы возможно протопить – массивные каменные стены поглощали тепло, сами оставаясь мертвенно ледяными. Но холоднее всего было в подвале, так что просто стыла в жилах кровь. И не только в жилах…
Почувствовав, что начинает замерзать, Эрзсебет выбралась, наконец, из ванны. По её ослепительной коже стекали тёмные струи, а густые чёрные волосы, как ни старалась она убрать их повыше, намокли на концах и слиплись острыми неопрятными сосульками. Вторая служанка, Дорка, едва живая от страха, принялась поливать графиню подогретой водой из большого кувшина. Розовые ручейки устремились к ближайшей стене, расплываясь вдоль неё узкой лужей – дальше стекать было некуда.

- Действует? – вдруг спросила с улыбкой Эрзсебет, глядя прямо в глаза служанке.
- Да, госпожа, - пролепетала Дорка, - сегодня… вы сегодня особенно молодо выглядите.
Графиня рассмеялась, довольная:
- А как же! Чем чище была душа, тем совершеннее средство. А эта бедняжка воспитывалась в строгости, никогда не покидала своей светёлки. Они все, мои питомицы, невиннее цветов на лугу… Илка! Чего глазами хлопаешь, дура? Давай полотенце!
Илона рванулась к госпоже и неловко ударилась плечом о край «железной девы», подвешенной на цепях над ванной. Полая фигура с длинными шипами, куда запирали очередную жертву, позволяла графине собирать драгоценную кровь с минимальными потерями. «Железная дева» качнулась на скрипнувших цепях, и запоздалые густые капли скатились в ванну…

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 26 марта 2009 | Просмотров: 495

Анекдоты

Юмор, Анекдоты

Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-ёхлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом мощном члене презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает:
- А зачем тебе все это?
- Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины...

В магазине. Стою я в очереди в магазине передо мной какой то мужик у прилавка. Вдруг продавец кричит кассиру:
- Таня отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель.
Весь магазин после этого в истерике

Маленький Саша принес учительнице письмо от матери:
- Уважаемая Тамара Михайловеа, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста, мальчику задач на дом, где бутылка водки стоит всего четыре рубля двенадцать копеек, а то мой муж, помогавший ребёнку делать уроки, из-за этого не может заснуть. Всю ночь он повторяет: "Неужели было такое благодатное время?!"

Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора:
- Почему у вас дети говорят: пришедши, ушедши?
- А пес их знает, может они так привыкши!

Подробнее...

 (Голосов: 2)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 550

Перлы с форумов, :shum_lol:

Юмор, Разное (юмор)

Дорогая, сейчас наступит переломный момент в наших отношениях...(Зажмурившись) Внимание! Сейчас буду ласкать клитор!

название: Сотовый в качестве вибратора., Новая услуга – звонок во в влагалище!

Я лично мастурбирую при помощи маминых туфлей (люблю особенно её классические туфли лодочки на высокой шпильке). Я засовываю чен в мысок туфли и начинаю им водить там и тем самым трахаю туфлю. Это очень заводит. А потом просто кончаю в туфлю и все. Кончать в туфлю это самое классное. Попробуйте потрахать туфли и напишите здесь!!!!

Дело в том, что прищи, на сколько я знаю, появляются от того что людям,
в основном в подросковом возросте, нехватает секс.Т.е. я так понимаю что гармоны все вылазят на лицо , а
люди которые постоянна занмаются сексом, у них прищей нет. Сексом я занимаюсь
крайне ретко (примерно 1 раз в 3 месяца), но мастурбацыями я занимаюсь почти каждый день , но прищи у меня не сходят.
Скажи почему, или мастурбатия это не то...
(Чего только не придумают...
Нет, прищи от дрочения никак не зависят. Прыщи вылазят когда лицо не моешь.)

Ща пива напился жду пока ссать захочу !
зделаю газету с гандоном пойду в ванную буду дрочить ( успеть бы до прихода матери кончить! ) а на член буду поливать душем! ( я думаю я кончу просто писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 1170

Немного о романтике. Пересылка

Юмор, Истории

Продолжаю свое повествование. Прежде всего хочу отметить, для всех, кто интересуется моей статьей. Статья нормальная, кто хотел узнать, уже давно узнал, в том числе и на удаффе. В подробности вникать не стану, во первых не поверите, а во вторых, на хуй это не надо. Но в общем, могу сказать, что не жалею.

Когда, наконец, мы доехали до нашей станции, настроение у всех было весьма и весьма пчальное. Еще бы, в течении суток, все мечты о близком доме, были разрушены. Из жаркой солнечной москвы мы попали в республику Коми. Как было скзано давно: «где начинается коми, там кончается советская власть», сейчас наоборот, где начинается коми, там и советская власть попадает в твою жизнь, обволакивает тебя, словно туман. Такое впечатление, что время, в тех местах, остановилось, лет двадцать назад. Еще висят краснык флаги, еще можно увидеть плакаты с лозунгами на улицах. Жуть берет по началу. Когда я готовился к выходу, меня радовала только одна мысль, что я уже выхожу и мне не придется ехать еще дальше…

Встречали нас, как супермеганеебовых бандитов, с собаками и автоматами. Все бегом, из вагона прыжком в автозак. Замешкался, получи дубиналом по хребту. Жалко было стариков, которые и так с трудом ходили, а тут беготня и прыжки с баулами. Позитивчик был в том, что конвой, встречающий нас, состоял наполовину из женщин. Как я впоследствии выяснил, много где в зонах работают женщины. Как в конвоях, так и на вышках, да и вообще, практически на всех невысоких должностях. В системе исполнения наказаний на сегодняшний день, по разным причинам, огромная нехватка кадров, вот и восполняют это женщинами.

Подробнее...

 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 25 марта 2009 | Просмотров: 497

« назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567  далее »
^наверх